- Реакции
- 52
- Баллы
- 420
- Сервер
- Winslow
- Автор темы
Ваш discord Tag: 852627080486322236
ID модератора: 736974514218598410
Краткое описание жалобы: розжиг
Суть жалобы:
ID модератора: 736974514218598410
Краткое описание жалобы: розжиг
Суть жалобы:
Добрый день, получил блокировку на 10 дней в дискорде.
В чате я общался и рассказывал то, как и где буду праздновать новый год, писал "мб в 00 на нг буду на Красной площади" , потом я отправил гифку, где Путин поздравляет с Новым Годом на фоне Красной площади, никакого негатива абсолютно не было, у меня не было в планах кого-то задеть и тд. я сам с Украинскими корнями и у меня там родственники и друзья, Стою на ЗГМе, зачем мне это? В данном контексте не было никаких розжигов, считаю бан не уместным. Жалобу на рассмотрение только Томасу Джайдену
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: ДаВ чате я общался и рассказывал то, как и где буду праздновать новый год, писал "мб в 00 на нг буду на Красной площади" , потом я отправил гифку, где Путин поздравляет с Новым Годом на фоне Красной площади, никакого негатива абсолютно не было, у меня не было в планах кого-то задеть и тд. я сам с Украинскими корнями и у меня там родственники и друзья, Стою на ЗГМе, зачем мне это? В данном контексте не было никаких розжигов, считаю бан не уместным. Жалобу на рассмотрение только Томасу Джайдену