- Реакции
- 4
- Баллы
- 165
- Сервер
- Payson
- Автор темы
Ваш Discord TAG | Discord ID: rodza#4100
Игровой ник: Rodion_Kriklya
Игровой ник модератора: Dirol_DeLuxe
Краткая причина жалобы: Неадекват
Описание ситуации: Добрый вечер, уважаемая модерация.
Пишу жалобу на модератора Дирол Делюкс. Суть жалобы такова:
модератор не поддержал мнение игрока на счёт гифки с сериала "Середа" и я написал снимайся на что мне выдали пред за провокацию, но это не то. С его типом общения я назвал его "тем самым тёплым в классе" на что он мне ответил "Где теплая? я веду себя коммуникабельно и адеватно прежде чем нести хуйню как окружащие люди.". После чего я сказал что фразу "Снимайся" я считаю пожеланием так как должность модератора это по сути рабство (для меня и некоторых других пользователей). Ну и мне дали мут. После этого модератор сказал "Избавили от прыща".
В принципе я признаю сам факт того что я мог его оскорбить, но поведение модератора я считаю неадекватным. Просьба извинится передо мной и выдать наказание модератору. К муту притензий нету.
Док-ва нарушения: https://yapx.ru/album/VQT22
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 28.12.2022
Игровой ник: Rodion_Kriklya
Игровой ник модератора: Dirol_DeLuxe
Краткая причина жалобы: Неадекват
Описание ситуации: Добрый вечер, уважаемая модерация.
Пишу жалобу на модератора Дирол Делюкс. Суть жалобы такова:
модератор не поддержал мнение игрока на счёт гифки с сериала "Середа" и я написал снимайся на что мне выдали пред за провокацию, но это не то. С его типом общения я назвал его "тем самым тёплым в классе" на что он мне ответил "Где теплая? я веду себя коммуникабельно и адеватно прежде чем нести хуйню как окружащие люди.". После чего я сказал что фразу "Снимайся" я считаю пожеланием так как должность модератора это по сути рабство (для меня и некоторых других пользователей). Ну и мне дали мут. После этого модератор сказал "Избавили от прыща".
В принципе я признаю сам факт того что я мог его оскорбить, но поведение модератора я считаю неадекватным. Просьба извинится передо мной и выдать наказание модератору. К муту притензий нету.
Док-ва нарушения: https://yapx.ru/album/VQT22
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 28.12.2022