Рассмотрено Жалоба на модератора - Cameron_Strange

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Vladik
Заместитель ГМ
Реакции
4
Баллы
465
Сервер
Sun-City
  1. Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: Solzh#4399
  2. Никнейм модератора: [SMM] Cameron_Strange
  3. Суть жалобы: неадекватное поведение модератора дискорда, во время просмотра фильма в котором присутствововало сквернословство, попросил отключить его - на что он постоалися на паузу, также спросили - обьясните где в правлие написано что такое запрещено, на что получили ответы " Если ты не читал правила сервера - не мои проблемы", потом добавив "5.1" смотря на правило 5.1 Правила текстовых каналов - действуют и в голосовых. В первую очередь не вижу как это связано с фильмом, но окей - фильм мы смотреть не продолжали - во время розговора модератор перебивал, вёл себя по хамски, перешёл на "ТЫ" без всяких обьяснений если уж на ту душность пошло, а сам перебивает каждую фразу - с таким модератором не возможно общаться, по скольку ему начали говорить что "5.1" никак не касаеться демок, человек перебивает - и кидает в мут, так как не может на это ничего ответить, есть откат без моего голоса - я думаю у модератора он есть и с моим, можно их супоставить, по скольку человек уже перебивал абсолютно кажду фразу, я сказал " зачем ты ведешь себя как животное, нахер ты перебиваешь" и получил мут, модератор пользуеться личной привилегией, хоть и сам ведёт себя неадекватно
  4. Доказательства:
  5. Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support):
  6. Время по МСК: 5:12
  7. Дата: 28/12/2022

Руководитель сервера
Руководитель сервера
Реакции
722
Баллы
4,180
Сервер
Sun-City
Доброй ночи. Изначально вам был поставлен ультиматум, либо Вы прекращаете просмотр данного фильма из-за количества мата, либо же мне придётся наказать как по пункту 5.1.
И были предупреждены, с самого начала.
Перейдём к вашим словам:​
по скольку ему начали говорить что "5.1" никак не касаеться демок​
Демонстрация экрана ведётся от лица вашего друга. Он за неё ручается, и правило 5.1 за использование больших количества матов - приемлемо здесь уж точно.​
" зачем ты ведешь себя как животное, нахер ты перебиваешь"​
Сами же не отрицаете своё же оскорбление в мою сторону. За что и были наказаны
Очень не понятно, для чего Вы изначально начали общаться со мной на "Ты" затем сами же предъявили, почему я с вами общаюсь на Ты. Изначально Вы же сами, начали твердить то, что Вы правила вовсе не знаете, и не знали что это запрещено, именно по этому и были предупреждены мною.
Ожидайте ответа от Главного Модератора
Закрыто​

Пользователь
Пользователь
Реакции
40
Баллы
1,180
Сервер
Brainburg
Доброй ночи. 5.1. относится к голосовым каналам, но правила текстовых так же действуют и на голосовые каналы.
Доброй ночи. Изначально вам был поставлен ультиматум, либо Вы прекращаете просмотр данного фильма из-за количества мата, либо же мне придётся наказать как по пункту 5.1.
И были предупреждены, с самого начала.​
Если говорить про демонстрацию экрана, то всё, что происходит в голосовых каналах, наказывается по пункту 5.1.
Демонстрация экрана ведётся от лица вашего друга. Он за неё ручается, и правило 5.1 за использование больших количества матов - приемлемо здесь уж точно.
Пересмотрев все доказательства, связанные с данной жалобной, можно сказать, что нарушения как с вашей, так и со стороны вашего друга имеются, за которые и были наказаны согласно правилам. Незнание правил не освобождает от ответственности.
человек перебивает - и кидает в мут, так как не может на это ничего ответить, есть откат без моего голоса - я думаю у модератора он есть и с моим, можно их супоставить, по скольку человек уже перебивал абсолютно кажду фразу, я сказал " зачем ты ведешь себя как животное, нахер ты перебиваешь" и получил мут, модератор пользуеться личной привилегией, хоть и сам ведёт себя неадекватно
Неадекватного поведения со стороны модератора не наблюдаю. С ним будет проведена беседа.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху