- Реакции
- 4
- Баллы
- 465
- Сервер
- Sun-City
- Автор темы
- Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: Solzh#4399
- Никнейм модератора: [SMM] Cameron_Strange
- Суть жалобы: неадекватное поведение модератора дискорда, во время просмотра фильма в котором присутствововало сквернословство, попросил отключить его - на что он постоалися на паузу, также спросили - обьясните где в правлие написано что такое запрещено, на что получили ответы " Если ты не читал правила сервера - не мои проблемы", потом добавив "5.1" смотря на правило 5.1 Правила текстовых каналов - действуют и в голосовых. В первую очередь не вижу как это связано с фильмом, но окей - фильм мы смотреть не продолжали - во время розговора модератор перебивал, вёл себя по хамски, перешёл на "ТЫ" без всяких обьяснений если уж на ту душность пошло, а сам перебивает каждую фразу - с таким модератором не возможно общаться, по скольку ему начали говорить что "5.1" никак не касаеться демок, человек перебивает - и кидает в мут, так как не может на это ничего ответить, есть откат без моего голоса - я думаю у модератора он есть и с моим, можно их супоставить, по скольку человек уже перебивал абсолютно кажду фразу, я сказал " зачем ты ведешь себя как животное, нахер ты перебиваешь" и получил мут, модератор пользуеться личной привилегией, хоть и сам ведёт себя неадекватно
- Доказательства:
- Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support):
- Время по МСК: 5:12
- Дата: 28/12/2022