Рассмотрено Mobile 1 | Naofumi Iwatani

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
5
Баллы
30
Сервер
Arizona Mobile 1
1. Ваш Discord Tag: rocketko1#3154
2. Игровой ник Модератора: Naofumi Iwatani
3. Игровой ник CM и выше, принявшего форму (если есть): -
4. Суть жалобы:

Итак,я запросил опру моего нарушения на что ответ был таким:https://forum.robo-hamster.com/threads/48107/

Я так понил что паолок хочит увидеть и прочитать однотонную поэму почему слово негр и нигер является вовсе не оскорбительными словами в России А также в странах СНГ.Итак начнем с того что с самого начала красавец Тенпенни ака негр полицейский доставал нашего всеми любимого сиджея за что и получил прозвище - пидор.Также тенпенни является негроидной рассы и следовательно негр - сокращение слова "негроидная расса" да может быть в других странах это прозвучит оскорбительно но мы на СНГ проекте,тут все разговаривают на русском и прекрасноп понимают что слово "негр" не является оскорблением.То что вы прикрепили один скрин с какого-то левого сайта не озночает что слово это оскорбительное.Черт даже википедия говорит о том что негр - негроидная расса вот если что ссылка - https://ru.m.wiktionary.org/wiki/негр

А вот скрин -

Также сама викепедия говорит о том что в извините напишу капсом ибо Главная модерация видимо не замечает НЕГР - В РУССКОМ ЯЗЫКЕ ОСНОВНОЕ НАЗВАНИЕ НЕГРОИДНОЙ РАССЫ.Доказательства:

Также хочу сказать о том что Тенпенни полицейский - вымышленный персонаж и оскорбить его никак нельзя.По этой жалобе так же офигевает кевин мунлайт ака бравл старсер андрей менструальный с каторым играл я бравл старс ну он не очень играет но пропустим это.Вобщем все я надеюсь ясно выразил свое мнение да.

5. Доказательства (скриншоты или видео): В сути жалобы первая строчка.
6. Дата и время произошедшей ситуации: Вчера 18:00
7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да

чмздс’прзднвт’
Пользователь
Реакции
448
Баллы
4,080
Сервер
Tucson
Здравствуйте.
Слова негр и ниггер имеют разное значение.
Негр - сокращение от негроидная расса.
Ниггер - оскорбительное наименование темнокожего человека.
В своей жалобе вы описали отстутсвие оскорбительного значения слова негр, но «ниггер» это другое слово с другим значением.
Передам жалобу главному модератору.

whatswrong?
Заместитель ГМ
Реакции
257
Баллы
3,080
Сервер
Tucson
Здравствуйте.
Ответ ЗГМа выше.
Жалобу рассмотрели верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху