Рассмотрено Scottdale | Riko_Costa | ДВА варна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заблокированный пользователь
Заблокированный пользователь
Реакции
153
Баллы
890
Сервер
Scottdale
1. Ваш никнейм: Микки Купер
2. Игровой ник Модератора: Riko_Costa
3. Суть жалобы: Дружочек Рико Коста, обратите внимание на [скрин] в котором я состою в ГЦЛ, а именно на время - 14:31 и на [время] когда ты мне говоришь убрать тег - 16:39. И как же так получается, схуяли ты говоришь уверенно, что я не состою в организации и просишь меня убрать тег. Я не виноват, что форум не обновляется быстро, а кидать что либо я вам не намерен. Заметьте, роль я больше не просил, когда увидел, что на форуме я не обновился, до меня чисто решил доебаться Рико Коста. И что мы имеем? Правила я нарушал? - нет. В организации я состоял, но варн получил. Отсюда вопрос - Схуяли я получаю варн? Или ты решил доебаться до меня когда я с тя порофлил?
Идем дальше, в моей первой [жалобе] не увидел ответа от СПшника за что я получил второй варн... А из-за второго варна мне бот выдал мут на 30 минут.
На данном [скрине] видно как я прошу роль РЛС, мне говорят статистику присылать, ну я и говорю, ждите пока на форуме появится, я не собирался ничего кидать. Все, роль я не прошу и вот он наш Рико Коста, опять решил доебаться - [скрин], на скрине он меня опять просит убрать тег не имея никак док-в, что я не сост в организации. Я ему отвечаю, что я состою в организации и жду пока на форуме прогрузится информация, на что он мне просто берет и выдает варн - [скрин]
Так же вот док-ва, что я состоял в РЛС до того как попросил роль (обращайте внимание на время) [скрин]
Теперь поговорим на счет ответа Рэя Беккера - [скрин]. Ты говоришь, что я мог предоставить док-ва, вот именно, что я мог, но не обязан этого делать. Так же ты говоришь, что ждали время пока обновится форум, сколько? 3 [минуты]? спасибо, форум обновился, лайк.
Мда, Беккер, не закрывай данную жалобу, ты только встал на ДГ, куда ты лезешь закрывать мои жалобы...
4. Доказательства (скриншоты или видео): выше
5. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да

крабсбургеры
Модератор
Реакции
102
Баллы
1,020
Сервер
Christmas
эм снять спектатара

Волшебник ;)
Пользователь
Реакции
105
Баллы
245
Сервер
Scottdale
Жалоба закрыта.
Модератор снят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху