Рассмотрено Scottdale | Жалоба на caroline rossi | Причина: здравствуйте замьютили просто так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
35
Сервер
Arizona Mobile 3
Ваш Discord TAG | Discord ID: pinGvin#8920
Игровой ник: Daniil_Manchester
Игровой ник модератора: caroline rossi
Краткая причина жалобы:: здравствуйте замьютили просто так
Описание ситуации: здравствуйте меня замьютили за слово «hqd» в чат прошу разобраться, просто написал hqd а этот млдервьор меня замьютил не знаю за что
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 25.12.2022

Административный бот [Panel RH]
Реакции
219
Баллы
1,725
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

Информация по модератору:

Модератор: Caroline_Rossi
ID Discord модератора: 926280980979941427
Префикс: Лина

C уважением Главный модератор - Omar_Revaro

мяу
Главный модератор
Реакции
238
Баллы
3,080
Сервер
Scottdale
Приветствую.
Описание ситуации: здравствуйте меня замьютили за слово «hqd» в чат прошу разобраться, просто написал hqd а этот млдервьор меня замьютил не знаю за что
Данное слово вы никогда не употребляете просто так, лишь в случае когда видите меня в чате, и с целью вывода меня на эмоции.
Началом вашего троллинга, выступят вот эти три ситуации, за один день
[///], не увидев от меня никакой реакции, вы продолжили меня так называть, за что получили свое первое предупреждение: [///] - как мы видим, я ясно дал вам понять, что вам стоит прекратить этот неуместный троллинг, дабы в будущем не получить блокировку текстового канала, но это предупреждение, было вами проигнорировано. Спустя время, мой заход в чат вновь сопровождался вашим "hqd", за что вы получили второе, и последнее предупреждение [///]. Спустя пару тройку дней, мой заход в чат, вновь сопровождался словом "hqd", после которого вы получили свою первую блокировку текстового канала: [///]. На этом вы не остановились, и сегодняшняя наша встреча выглядела следующим образом: [///], за это вы и получили ваше второе наказание.
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов, (10) Кураторы модерации

Надеюсь я открыл вам глаза, и теперь вы будете знать, за что же вы все таки были наказаны.
Ожидайте ответа вышестоящей модерации.

Последнее редактирование:
успех неизбежен
Руководитель сервера
Реакции
661
Баллы
4,480
Сервер
Scottdale
доброго времени суток.
ответ модератора выше, с ним согласен.
выдам вам дополнительное наказание за ложную жалобу.
закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху