Рассмотрено Scottsdale | Vitto Costa | Мут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
47
Баллы
435
Сервер
Scottdale
1. Ваш никнейм: багдан шкарпетка
2. Игровой ник Модератора: Vito Costa
3. Суть жалобы: Тут у вас какой то предвзятый и обидчивый модератор. На 1 скриншоте мы видим, как человек его хорошо поливает грязью не стесняясь слов и получает за это 30 минут мута. Я прошутился на эту тему написав в чате «Строго. Норм попустили.». После того, как бот не выдал мут и он в недоумении происходящего пишет еще раз мут и ничего не происходит, я вновь решаю прошутится и пишу «Терпи сиди» и вот тут все начинается.
Модератор мне пишет:
-Конфликт прекращаем.
На что я уже в недоумении пишу:
-Какой конфликт? Ты что в глаза долбишься?
И слышу себе в ответ «Адекватнее»
Но где был мой признак неадекватности если человек мне просто так пишет «Прекращаем конфликт»,- и у меня сложилось мнение, что он плохо видит выразившись «В глаза долбишься?»
После слов «Адекватнее» данный модератор начинает меня уже тупо смешить, ибо я не понимаю его ход мыслей и что он от меня хочет. Поэтому исходя из его шутости я пишу «Клоун на СП» и что? Я получаю мут на час за 4.1. Вопрос, где я неадекватил и оскорблял его? Хмм. Хочу решения данной ситуации.
4. Доказательства (скриншоты или видео):https://imgur.com/gallery/e80pmtH
5. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да.

Пользователь
Пользователь
Реакции
84
Баллы
215
Сервер
Scottdale
Здраствуйте baga neo, я спектатор дискорд канала Аризона Скоттдэйл.
Я вам выдал мут за 4.1, а то есть вы назвали меня "Клоун на СП" и ещё говорите "Надо терпеть".
Док-ва:
https://imgur.com/a/rQf4Mle
Рассмотрим первый скриншот где Рику Коста называют плохим словом. В этот момент я не следил за чатом general, т.к. находился в игре.
Второй скриншот, на этом скриншоте кто-то выдал мут за 1.4 Мук#2010. Я к этому не причастен т.к. аналогично находился в игре.
На трертьем скриншоте вы говорите кому-то "Терпеть". Это уже провакация на конфликт. Далее я вам пишу "Конфликт прекращаем".
Ждём ответ от Дм/Дг.

Пользователь
Пользователь
Реакции
47
Баллы
435
Сервер
Scottdale
ТАк же, хочу чтобы дискорд мастер обратил на компетентность своих модераторов. Вашего модератора назвали «Блядь» и да, только не нужно путать «Блять» и «Блядь». Ведь «Блядь - это девушка с низкой социальной ответственностью» (проще говоря «Шлюха»). Но им плевать, они сидят и дальше дискуссируют в дискордике

Пользователь
Пользователь
Реакции
47
Баллы
435
Сервер
Scottdale
Здраствуйте baga neo, я спектатор дискорд канала Аризона Скоттдэйл.
Я вам выдал мут за 4.1, а то есть вы назвали меня "Клоун на СП" и ещё говорите "Надо терпеть".
Док-ва:
https://imgur.com/a/rQf4Mle
Рассмотрим первый скриншот где Рику Коста называют плохим словом. В этот момент я не следил за чатом general, т.к. находился в игре.
Второй скриншот, на этом скриншоте кто-то выдал мут за 1.4 Мук#2010. Я к этому не причастен т.к. аналогично находился в игре.
На трертьем скриншоте вы говорите кому-то "Терпеть". Это уже провакация на конфликт. Далее я вам пишу "Конфликт прекращаем".
Ждём ответ от Дм/Дг.
С каких пор у нас «Терпение» - это провокация на конфликт, можно подробнее об этом?

Пользователь
Пользователь
Реакции
47
Баллы
435
Сервер
Scottdale
И пожалуйста, не используйте эту цветовую палитру. Она ужасна и режет глаза

Волшебник ;)
Пользователь
Реакции
105
Баллы
245
Сервер
Scottdale
Жалоба одобрена.
С модератором будет проведена беседа на данную тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху