Рассмотрено Scottdale | Riko_Costa | Варны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заблокированный пользователь
Заблокированный пользователь
Реакции
153
Баллы
890
Сервер
Scottdale
1. Ваш никнейм: микки купер
2. Игровой ник Модератора: Riko_Costa
3. Суть жалобы: ну крч вступил я сначала в гцл, сделал ник по форме попросил роль, мне говорят кидай стату, ну я говорю, чените на форуме, они чекают на форуме сразу не показывается, что я вступил, ну думаю подожду пока прогрузит форум и мне дадут роль и тут мне этот рико пишет чтоб я менял тег потому что не состою, ну я ему говорю шо скоро на форуме прогрузится, ему пох выдал мне варн, потом вступил в рлс, сделал ник по форме жду пока на форуме прогрузится и опять мне этот чел выдает варн и дается мут. норм ты конечно зач ждать та блять
4. Доказательства (скриншоты или видео): варны сост в орг
5. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да

Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Баллы
265
Сервер
Scottdale
Доброго времени суток, уважаемый пользователь Discord Arizona RP Scottdale!
Сейчас всё расскажу для старшей администрации как всё было.
Данный пользователь ayfffff#3227 (Мики Купер) запросил роль я попросил у него Stats+time *нажми*.
Далее он скажем так "издевается над нами" он скидывает данный скрин *нажми*, мы ему говорим скиньте нормальную статистику, а он кидает данный скрин *нажми* как вы сами понимаете здесь нету Time+ника не видно, я прошу фулл экарн он скидывает экран Discorda *нажми* и я уже начал понимать что данный пользователь не состоит в организации и что я делаю. Я захожу на форум и через личный кабинет смотрю состоит ли он или нет и вот скрин того что я получил *нажми* и я пишу ему "У вас есть 3 минуты чтоб сменить тэг организации" *нажми* он нечего не меняет я сново смотрю и он не во фракции и я ему спокойно выдаю варн. *время* Далее после того как я дал ему варн, данный пользователь говорит "Я не обязан вам ничего кидать"
*нажми*
Так же вот фрапс

Волшебник ;)
Пользователь
Реакции
105
Баллы
245
Сервер
Scottdale
Нарушений со стороны модератора нет,вы могли сами предоставить док-ва что состоите в орг,а не ждать пока форум обновиться(Форум проверяли и даже ждали время чтобы он обновился)
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху