Отказано Yuma | Владислав Селявко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Баллы
150
1. Ваш никнейм: Килл Ми Найт
2. Игровой ник Модератора: Владислав Селявко
3. Суть жалобы: Поставил на аватарку свою подругу(Александру Рич),которая была не против этого, после чего ваш СТ якобы предлагает забанить меня, после чего говорит. что адресовано было не мне, ну я на эту тему забил, потом мы начали с моей подругой разговаривать о своем, и мне спектатор даёт мут, а за што? Говорит шо я ево оскорбил "собачкой", так с чево он ето взял, шо я ево оскорбил не понимаю ничего, так етот мелочный человек ещё начал угрожать мне снятием с ведущего, обидно очень, сижу плачу.
4. Доказательства (скриншоты или видео):

Пруфы таво, что не против:
unknown.png

unknown.png

Пруфы таво, что он говорил что даст бан не мне, ну и оскорблял я тоже не ево
FIYt3hB.png

A

Aster Lee

Гость
Гость
Добрый день.
Передал жалобу модератору.

Пользователь
Пользователь
Реакции
26
Баллы
385
Сервер
Yuma
Добрый день уважаемый пользователь дискорда Аризона РП Юма.

1. Очень хорошо обрезаете скриншоты. Насчёт мута - был выдан за то что назвали меня собачкой:
Вы - «А то ваша собачка, мне бан захотела дать».
Игрок - «Зашо ты с Владиком так»
Вы - «Так получилось»
Нарушение? Да.
2. Пруфы того что она не против? Она с самого начала писала вам, зачем вы используете аватарки её.
3. То что вы дали пруфы моих слов, что бан не вам - то вы ошибаетесь, вы и ещё один игрок используете аватарки данной девушки, которые можно сказать находятся в закрытом доступе - это является нарушением + насчёт бана, я разговорил с Александрой , а не с вами, после вы влезли в разговор написав мне «За што бан, Клоун на Селявке»
4. Ведущий мафии. Я вас просто предупредил чтобы вы вели себя адекватно, так как ведущий является тоже должностным лицом дискорда, он должен вести себя адекватно и не нарушать правила дискорда.

Доказательства: Тыкай

Ожидайте ответ Дг или Дм.​

У

Удалённый пользователь

Гость
Гость
Передал жалобу на рассмотрение главной модерации. Закрыто от оффтопа.

Technical Discord Master Tucson
Пользователь
Реакции
42
Баллы
145
Сервер
Tucson
Здравствуйте уважаемый пользователь нашего дискорд сервера, извините за такой долгий ответ в вашей жалобе. Отказано в рассмотрении так как она нарушает правила подачи жалоб а именно:
⚔ Доказательства обрезаны либо отредактированы ⚔

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху