Рассмотрено Жалоба на модератора Енрики Милитело и Рик Февер | Все в жалобе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
4
Баллы
150
Сервер
Phoenix
1. Ваш никнейм: Мальте Томпсон
2. Ваш Discord ТЕГ: Никита <3#2356
3. Игровой ник Модератора: Енрики Милитело и Рик Февер
4. Суть жалобы: Начнем с Енрики Милитело, данное чудо забанило меня за 1.9, а чудо Стизиба как не странно нет. Я скинул на секунду фото Стизиба - Ромочка вот эту, но Стизиб потом скинул мою фотографию в чат и также удалил ее, но его даже не забанили, но меня забанили без предупреждений. Милитело говорил о том, что я Мальте Томпсон кем я и являюсь, но как же он мог узнать об этом? Меня на основном аккаунте забанили с такой же причиной и также без видного предупрждения - Мальчик с винишком#9668, на что я просто закрыл глаза. Сейчас же меня снова забанили с такой же причиной и я уже писал нашему дискорд мастеру в лс по поводу этого, но он меня проигнорировал, пока Ромочка написывает всем кому может. Милитело понимает, что он начинает сливаться в нашем диалоге и просто банит и другие же спектаторы как Рик Февер перед моим баном пишет "F" в чат. Перейдем к Рику, данный спектатор просто не уважительно отсноситься к игрокам как в чате, так и в лс. Также он следит только за одним человеком в чате, но не за кем другим. Если же я буду в этой жалобе прав, что меня банят уже не первый раз без предупреждения, прошу разбанить мой основной аккаунт - Мальчик с винишком#9668.
5. Доказательства (скриншоты или видео): Женечка, Ярик
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Сервер
Phoenix
Ты так и не научился излагать свои мысли, почитай литературу, может поможет

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Сервер
Phoenix
Для начала, правильно Энрико но все пишут Энрики, но никак не ЕНРИКИ. Ты скинул фото стизиба на секундочку, для чего ты это сделал? Доказательства на то что стизиб скинул твою фотографию будут? Если тебя банили уже ранее за такую причину, я считаю что можно выдавать блокировку без предупреждения. Сливают только тебя, приятель.
Какая разница что пишут модераторы перед баном? Рик, нормальный модератор который редко мутит, а просто даёт предупреждения.
Как нам говорил Чемпион, это не наша работа и тд, мы следим в свободное время.
Ты никаких аргументов и доказательств не прикрепил, пустая жалоба без смысла, очень много воды.

Пользователь
Пользователь
Реакции
4
Баллы
150
Сервер
Phoenix
Пользователь
Пользователь
Реакции
4
Баллы
150
Сервер
Phoenix
Неадекватное поведение
Ты сливная хуйня, этим сообщением я хочу донести до тебя что ты хуйня. Удачи по жизни.Гав гав.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Сервер
Phoenix
Оффтоп
Avenge me
Пользователь
Реакции
12
Баллы
40
Сервер
Phoenix
Закрыто от оффтопа.
Пользователи выше получили блокировку за неадекватное поведение.

Avenge me
Пользователь
Реакции
12
Баллы
40
Сервер
Phoenix
Доброго времени суток.
Наговорили вы конечно много, но пруфов не предоставили, лишь вырванный из контекста фрагмент вашей переписки.
Если у вас есть пруф того, что другой игрок нарушил вместе с вами, но не получил наказание - предоставьте его.
Вы подтверждаете что ваш основной аккаунт в бане за 1.9 и с твинка нарушается это правило повторно, о каком разбане может идти речь?
За поведением модератором будем следить.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху