• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Morgam Crow | Ниже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Сервер
Arizona Mobile 2
Ваш Discord TAG: **Sss#5896** `[848184819422593034]`
Ник модератора: Morgam Crow
Суть жалобы: Ниже
Доказательства: Ниже.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Сервер
Arizona Mobile 2
Здравствуй уважаемый Morgan Crow, пишу жалобу на ваше имя, чтобы именно вы её рассмотрели, и так, пишу эту жалобу так наш Главный модератор Brian Minaev возомнил себя самым умным, он удаляет мои ответы в жалобах дабы вы увидели ситуацию с его стороны, но я решил написать большую масштабную жалобу, сейчас я разберу вам якобы доказательства на мои баны от Минаева. Вот данная жалоба Тема 'Brian Minaev | Бан не за что, данный модератор возомнил себя самым главным, уже не первый ' https://forum.robo-hamster.com/threads/47968/
И так.
‌1. модератор говорит что я якобы затыкают рот администрации нашего сервера.
Вот данный скриншот с ответа модератора (скриншоту чуть больше 2-х месяцев если я не ошибаюсь.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Хочу сказать, то что с данным администратором в хороший дружеских отношениях, мы всегда так общаемся, тоисть обидеть его или задеть цели у меня не было, у админа (уже бывшего) притензий ко мне нету.
И так, идём дальше
‌2. Тут модератор говорит что я пытаюсь закрыть рот модератору Tim_Cook,
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Но повторюсь ещё раз, с Тимом я тоже в дружеских отношениях, притензий от него нету.
Идём дальше.
‌3. Тут модератор кидает скриншот где я кидаю скрин с игры где Тим пишет фразу "В ..... Иди ......"
Лучше сами посмотрите на скриншоте
Да за это я получал наказание нескалько раз, а точнее 2 раза в виде мута на 30м-2 часа, и согласен с наказанием, но модератор Минаев отвечает в жалобе что именно за это я получил бан, хорошо к этому вернёмся но чуть позже.
Идём дальше
‌4. Тут Минаев кидает где-то 3-4 скрина моей истории наказаний, НО не кидает историю наказаний где он меня банил с причиной -
Вот скриншоты , прошу ознакомиться -
Вот скриншот где я получил наказание вчера , и где вы сейчас рассматриваете жалобу
Хорошо, допустим но, как это понимать ? Смотрите скрины ниже
Я терпел до последнего, но сидеть в банках или мутах из-за того что он решил что ему всё дозволено я не собираюсь, если посмотреть его лог сообщений и посмотреть как он общается с пользователями это просто капец, человек занимает высокую должность и позволяет себе такое.
Идём дальше.
‌5. И так, тут модератор кидает чат лог не полной ситуации, тоисть можно сделать вывод что модератор хочет чтобы жалобу закрыли в его пользу, и так, написал фразу в гетто сидят 14-ти летний обрыганы которые могут только угрожать, данным сообщением я не хотел оскорбить или задеть игроков которым нравится Уличные группировки, а хотел оскорбить тех людей которые мне угрожали сливом личных данных, скриншот ниже
Идём дальше, в скринах Минаева где я по рофлу пишу команду" !ban Maxim Salonenkin 2000 не снял чс"
Начнём с того что с Максимом в ту ночь мы сидели в дискорде И угарали, притензий у него ко мне нету.

И так , это ещё не всё, мы идём дальше,
Забанил он меня просто так, модератор может зайти в приват где мы сидим с друзьями, и после каждого слово сказать фразу "Я тебя ща на..... Забаню".
Если этого не достаточно, прошу отписать мне в дискорд Sss#5896

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Сервер
Arizona Mobile 2
Так же вот скриншот, где модератор пытается мне угрожать перманентным баном,
ещё раз пишу, если вам чего не понятно, или мало скриншотов, пишите мне в ЛС в дискорде Sss#5896

Реакции
3,238
Сервер
Phoenix
Здравствуйте еще раз,

Ответил в прошлой жалобе - https://forum.robo-hamster.com/threads/47968/
Вам выдали блокировку на 1 день за ваши нарушения. Никто вас не собирается банить просто так перманентно.

Роли вам вернул.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху