Рассмотрено Prescott || Ник модератора: Аврора Салиери Причина: 666дней бана

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Prescott
1. Ваш никнейм: Akula McRally
2. Discord TAG | aku1a#8167
3. Игровой ник Модератора: Aurora Salieri
4. Суть жалобы: Отличная работа! Вы молодец, успешно меня забанили на 666 дней по причине 2.2. Занимательно, что меня никто не предупредил, не сказали об этом. Как никак, модераторы нужны не для того чтобы просто наказать, а указать пользователю где он неправ, и если сам нарушитель не осознает своей ошибки, применяются крайние меры. А тут что? Без предупреждения, без всего, голый, сухой бан. Просто бан на 666 дней. Что за политика "лишь бы наказать" ? Можно было бы написать причину, разъяснить её, предупредить меня. Все мы люди. Человеческий фактор никто не отменял, могут быть ошибки.
Да, незнание не освобождает от ответственности, но на первый раз, с тем учетом что не было предупреждения по этой статье и учитывать что это в принципе бред. Ну бред, в самом деле. Юки это не задело, аватарка у меня была другая, цвет ников разный был, в чем проблема? Вообщем, предоставьте опровержение.
5. Доказательства (скриншоты или видео):
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да

Последнее редактирование модератором:
Пользователь
Пользователь
Реакции
172
Баллы
245
Сервер
Prescott
Здравствуйте, передал жалобу модератору, ожидайте ответа.

Решаемый нерешаемое | Добрый куратор :3
Пользователь
Реакции
54
Баллы
35
Сервер
Prescott
День добрый. Нарушили правило 2.2 - запрещены фейк аккаунты. Полностью скопировали ник, за что и были забанены. Доказать то, что скопировали ник другого участника можно, заглянув в мир логов.
Доказательства - тут. Ожидайте ответа от старших модераторов.​

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Prescott
Фейк аккаунт - это есть фейк аккаунт.
Полное копирование данных пользователя. Ник на сервере, изначальное имя пользователя (Diccord Tag), аватарка, роли (в следствии, чего цвет ника). Ну и естественно использование этого в корыстных целях. Из всех критериев я собрал только имя на сервере. После чего написал "Все"и собственно всё - блокировка аккаунта. Никого это не задело, спокойно разговаривали, веселились. А наказали так, как будто я стал врагом народа. "Скопировал и обманывал людей, вводил их в заблуждение. Никто не мог отличить меня от Юки." Ну смешно же. Повторюсь, аккаунт это не только имя на дискорд сервере это еще аватарка, роли пользователя и Дискорд Таг!
Но самое забавное, что вы даже предупреждать не стали. Наказание не так часто встречается, чтобы можно было про него не предупреждать - в следствии чего некоторые пользователи об этой статье не подразумевают. В их число попал и я, ни разу не видел чтобы блокировали по такой причине.
Так или иначе, просьба понять и простить. Это моё первое наказание на этом дискорд сервере, учту данную статью правил - нарушать более не собираюсь.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Prescott
В подтверждение своих слов привел термин "Фейковый аккаунт" прямиком из общепринятого источника - Википедии.
Фейк
(также фэйк, от англ. fake — подделка) — наименование любой подделки, выдаваемой за настоящую вещь. Это слово — весьма распространенный элемент интернет-сленга.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Prescott
Также забыл добваить к своим словам.

Выдавать себя за Юки я и не пытался. Просто, с юмором, решил поддержать товарища. Типо я тоже "Абидефся" на некоторых СТ и все. Я не говорил по-типу: "Хэй! Это я, настоящий Юки! Давай ты мне по старой дружбе долг вернешь!", тем самым вводя людей в заблуждение. Все прекрасно знали кто настоящий Юки, а кто я.
Надеюсь на понимание.

Пользователь
Пользователь
Реакции
172
Баллы
245
Сервер
Prescott
Здравствуйте, Akula McRally. Наказание выдано корректно, вне зависимости выдавали вы себя за Юки или нет. Но всё же учитывая что вы действительно понимаете свою вину, снижу вам наказание до трёх дней(один уже отсидели), не нарушайте в дальнейшем и прочтите все правила вот тут https://forum.robo-hamster.ru/threads/2057/ или у нас в дискорде. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху