Рассмотрено Payson | Жалоба на [sp] Dmitriy_Juanside | Причина: Выдал мут за 4.13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
75
Сервер
Payson
Ваш Discord TAG | Discord ID: 484029470219436034
Игровой ник: Roberto_Obscure
Игровой ник модератора: [sp] Dmitriy_Juanside
Краткая причина жалобы: Выдал мут за 4.13
Описание ситуации: я решил посмотрел думаю какой флуд, если мы с людьми играли в города, просто кто больше назовет, сидели писали города по очереди флуда не было, он нам дал пред, я его не заметил только потом увидел когда выдали, я решил спросить, а куда писать типо меня отправили в ветку где это можно но её нет, я сразу отписал спектатору в лс, написав что не могу найти помоги, он ответил значит удалили, но мы даже не флудили, просто называли города играли. ( + Не флудили, а по очереди писали и никому не мешали)
Скриншот: тык*
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 22.12.2022

Административный бот [Panel RH]
Реакции
219
Баллы
1,725
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

Информация по модератору:

Модератор: Dmitriy_Juanside
ID Discord модератора: 940241545305681920
Префикс: D.Juanside

C уважением Discord Guardian - Gregory_Budapest

Пользователь
Пользователь
Реакции
78
Баллы
640
Сервер
Payson
Доброго времени суток уважаемый пользователь. Были наказаны мной за нерациональное использование чата а именно по правилу 4.13) Запрещено нерациональное использование чата*/ оффтоп в специальных каналах / любые попытки "накрутить" LVL. Я сделал Вам и ещё одному пользователю предупреждение, на которое вы не отреагировали и в итоге получили заслуженое наказание. Доказательство Вашего нарушения https://papa-grebsa.imgbb.com/albums. Ожидайте ответа от старшей модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
149
Баллы
1,230
Сервер
Payson
Доброго времени суток.
Ознакомился с предоставленными доказательствами от модератора и могу сделать вывод, что мут выдан верно.
Модератор выдал вам предупреждение, но вы его проигнорировали и понесли наказание.
Общий чат не предназначен для игр в города, слова, разные подсчеты и подобных.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху