- Реакции
- 0
- Баллы
- 75
- Сервер
- Payson
- Автор темы
Ваш Discord TAG | Discord ID: 484029470219436034
Игровой ник: Robertbscure
Игровой ник модератора: [sp] Dmitriy_Juanside
Краткая причина жалобы: Выдал мут за 4.13
Описание ситуации: я решил посмотрел думаю какой флуд, если мы с людьми играли в города, просто кто больше назовет, сидели писали города по очереди флуда не было, он нам дал пред, я его не заметил только потом увидел когда выдали, я решил спросить, а куда писать типо меня отправили в ветку где это можно но её нет, я сразу отписал спектатору в лс, написав что не могу найти помоги, он ответил значит удалили, но мы даже не флудили, просто называли города играли. ( + Не флудили, а по очереди писали и никому не мешали)
Скриншот: тык*
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 22.12.2022
Игровой ник: Robertbscure
Игровой ник модератора: [sp] Dmitriy_Juanside
Краткая причина жалобы: Выдал мут за 4.13
Описание ситуации: я решил посмотрел думаю какой флуд, если мы с людьми играли в города, просто кто больше назовет, сидели писали города по очереди флуда не было, он нам дал пред, я его не заметил только потом увидел когда выдали, я решил спросить, а куда писать типо меня отправили в ветку где это можно но её нет, я сразу отписал спектатору в лс, написав что не могу найти помоги, он ответил значит удалили, но мы даже не флудили, просто называли города играли. ( + Не флудили, а по очереди писали и никому не мешали)
Скриншот: тык*
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 22.12.2022