Рассмотрено Surprise I Evan_Barrera

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
люблю Жулю Степлер <3
Пользователь
Реакции
130
Баллы
2,280
Сервер
Surprise
1. Ваш никнейм: Evil_Stealer
2. Ваш Discord ТЕГ/Или ID: Евил#5166
3. Игровой ник Модератора: Evan_Barrera
4. Суть жалобы: Привет, хочу пожаловаться на Евана за то, что некоректно выдал мне приз. Написал об этом в тикет, все пруфы скинул с датой, что мне выдали 20 лвлов, хотя должны были 30 дать. Не писал бы эту жб, если бы за это замечание мне не хотели запретить участвовать в ивентах) Смешно, конечно. Начну все по порядку.

1) Скинул скрины со всех мпшек где я выиграл 30 лвлов - ( на одном скрине есть 2 место, но за 1 место давали азшки, а за 2 - лвл)

2) Дальше пишет Еван, что все призы он выдал и то, что когда он выдает призы, то он всегда пингует. Скинул я ему последний пинг, когда мне давали призы (06.12.22). После этой даты меня больше никто не пинговал. Я выиграл 3 мпшки за которые мне должны были дать 30 лвлов, но Еван дал 20. (прикрепляю скрины, когда меня пинговали) -
3) Начал это обьяснять Евану, а он говорит "если продолжишь просить то что уже получил я не допущу тебя больше к иветам" - Странно, что за то, что я сделал замечание мне сразу же хотят запретить участвовать в мпшках. Скинул все пруфы, что Еван ошибся, но у него другое мнение.
Прошу разобраться в этой ситуации.
5. Доказательства (скриншоты или видео): выше в тексте прикрепил
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да

Синьо-жовтий повинен майорити!
Главный модератор
Реакции
1,769
Баллы
5,180
Сервер
Surprise
Доброго времени суток.
Принял вашу жалобу в обработку и начал анализ ситуации.
Ожидайте.

fox

Добрый пацан из 10
Пользователь
Реакции
270
Баллы
2,280
Сервер
Surprise
Приветствую, ошибка найдено и исправлено. В виде компенсации получите еще +10 лвл (20). Всего доброго.

Синьо-жовтий повинен майорити!
Главный модератор
Реакции
1,769
Баллы
5,180
Сервер
Surprise
Ситуация решена.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху