Рассмотрено Phoenix | Enrique_Militello | Неуважительное отношение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
135
Сервер
Phoenix
1. Ваш никнейм: Daniel_Teslov
2. Ваш Discord ТЕГ: NCR#9110
3. Игровой ник Модератора: Enrique_Militello
4. Суть жалобы: Вёл мирную беседу с администратором Флоудом Бавлесом насчёт его поведения, но ближе к концу диалога у меня исчезла роль МЦЛВ. Оказалось, что её снял спектатор (ник указан в шапке), аргументируя своё действие тем, что я не состою в организации и вместо того, чтоб ответить на мои вопросы где подобное указано в правилах, просто проявил неуважение и решил уйти от банальнейшего разговора. Конечно же, я ему ответил в подобном стиле, но решил всё уместить в слово "шкила", которое само по себе не несёт никакого оскорбительного характера, правда вот спектатора это видимо как-то обидело и он решил замутить меня на 4 часа за неадекватное поведение, которого не было.
5. Доказательства (скриншоты или видео):
Момент, когда спектатор снял роль:
2dAjv7d.png

Продолжение диалога:
AL11Pom.png

Нормального ответа так и не увидел:
uxknF4j.png

CYPG7sR.png

Q3pjk1x.png

Собственно, решил спросить прямо, но в этот раз вместо ответа получил мут:
NzdjBI2.png

P.S Да, не отрицаю факт того, что общался со спектатором не в самом приятном виде, но всё только потому, что он так же отнёсся ко мне до этого.
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да.

Avenge me
Пользователь
Реакции
12
Баллы
40
Сервер
Phoenix
Не состоящим во фракции игрокам роль в дискорде не нужна, модератор правильно направил вас в приват или общение игроков.
Оскорбле́ние — это умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме.
Причина мута указана неверное, переговорю с модератором.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху