• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Tucson | Michael_Florencia

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
anton kalenich
Пользователь
Реакции
3
Баллы
215
Сервер
Жизнь в Деревне
Ваш ник (Nick_Name): Teodor_Zhmyshenko
Описание причины подачи жалобы:
Привет, Андрей. Я был замучен сначало за флуд, после наказание суммировали и в общей сумме я был замучен на 120 минут (2 часа) за "4.7 + 4.14". В жалобе на модератора был ответ от ЗГМ'а такой: "Флуда не увидел, провокация с вашей стороны имеется", наказание выдано верно. И с этим "наказание выдано верно" я в корне не согласен, ибо я не считаю, что дважды написать утверждение о том, что Nick Leyn (модератор) является украинцем и задав ему вопрос "оскорбился?" стоит наказания в виде мута на 120 минут (2 часа) с причиной "4.7 + 4.14". Учитывая, что перед этим он пригрозил мутом в чате "communication" людям из голосового канала "Общение 1" за обсуждение национальностей, как не странно. Я думал что модератор не компетентен, а оказывается и ЗГМ тоже. Очень жаль :(
Доказательства (Если потребуются): -
Ссылка на жалобу с ответом Главного модератора или его заместителя:
кликабельно

Пользователь
Пользователь
Реакции
1,081
Баллы
4,720
Сервер
Tucson
Доброго времени суток.
Ответ от ЗГМа обсуждался со мной, и мой вердикт такой же.
Провокация с вашей стороны присутствует. Где же проявлялась провокация?
Модератор предупредил пользователей, чтобы они не обсуждали/оскорбляли Украинскую Нацию, после вы упоминаете Модератора со словами "Ты украинец. Оскорбился?" по несколько раз. Зная ситуацию в мире, и то, что он является украинцем, можно посчитать как попытка розжига, то есть вы пытались спровоцировать Модератора тем, что он является Украинцем и должен был этим оскорбиться. Вместо блокировки Модератор выдал мут, считаю слишком простое наказание для подобного. Передам жалобу на рассмотрение ЗТА/ТА, если они будут со мной согласны, то вы получите блокировку за попытку розжига.
В нашем дискорде такого видеть не желаю.

Ожидайте ответа от ЗТА/ТА.
Закрою жалобу дабы избежать оффтопа.

Руководитель серверов, бывший руководитель Guard
Руководитель сервера
Реакции
1,566
Баллы
5,220
Сервер
Tucson
Добрый день. Ответ ГМа выше верный.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху