Рассмотрено Page | Хз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Старший модератор
Старший модератор
Реакции
19
Баллы
865
Сервер
Page
Ваш discord Tag: Ладно.#7788
ID модератора: 532149894903889920
Краткое описание жалобы: Хз
Суть жалобы: Какого то рандом челика пинганули чтобы он сменил ник т.к. не пинг ник, я увидел что это пинг ник и взял его себе, того челика кикнули и ГА сказал что ник все таки пинг, и тут через 2 - 3 часа ГМ пишет чтобы я сменил ник, я ему показал что Дарк сказал что это пинг ник но ему все равно. Он забывает об этом и через 4 часа все же кикает меня, но не через рх а через пкм, я ему сказал искать себя на робохомяке, тип что Дарк сказал что ник норм, он начал отвечать мне не как Главный Модератор а как какой то гопник на районе и отмазываясь что якобы по другой причине.
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

HamsterBot
Реакции
131
Баллы
1,930
Сервер
Page
Доброго времени суток, Rorig Saliver.
Ваша жалоба передана J.Brooks.

Ожидайте его ответа.

Старший модератор
Старший модератор
Реакции
19
Баллы
865
Сервер
Page
Забыл добавить, своего софама за шрифт он не кикает

мое время вышло
Пользователь
Реакции
287
Баллы
2,280
Сервер
Page

Приветствую уважаемый пользователь
Были наказаны за:

5.2.1) Ник не может состоять полностью/частично (половину) из смайликов и прочих нечитаемых символов/букв
5.2.2) Запрещено ставить непингуемый никнейм через @
Доказательства: [//
log//]
Доказательства того что я вам дал время: [//
log//]
В то время когда я вам сказал убрать никнейм у меня было слабое интернет соединение, что было помехой кикнуть вас раньше.
у некоторых Андроид пользователей не виден данный шрифт, поэтому и считается как непингуемый и нечитаемый.
Доказателства: [//
скрин с андроида//] [//скрин с пк//]
Что касаемо моего *жду не ссы*, а где сказано что я не могу так общаться в общем чате?, это неадекватное слово, или оскорбительное вот и я думаю что нет.
Касательно как вы сказали *софама*, с данным человеком мы находились в голосовом канале, и я не сразу заметил его, прошло пару минут как я пролистнул чат, и сразу же сказал ему сменить данный никнейм.

Ожидайте ответа от старшей администрации
Закрыто от оффтопа.​

Синьо-жовтий повинен майорити!
Администратор форума
Реакции
4,219
Баллы
5,180
Сервер
Red-Rock
Приветствую. Само наказание выдано верно, я уточню у Главного администратора касательно таких никнеймов дополнительно, однако правило остаётся пока в силе.

С главным модератором будет проведена беседа касательно "не увидел" нарушений софамовца. На первый раз прощается, в дальнейшем это будет недопустимо.
Благодарю за обращение.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху