Рассмотрено Пример: Payson | Nik Mozart | Бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
26
Баллы
430
Сервер
Payson
1. Discord TAG | ID: 455942983129366549
2. Ваш никнейм : kobe ackerman
3. Игровой ник Модератора: Nik Mozart
4. Суть жалобы:
Здарова, отлетел якобы за
1.9) Запрещено использовать нац. символику/нац. тему. - [Ban], не забывайте что я немец и указал на то что как себя ведут люди в Германии, не понимаю в чем тут нац тема, даже если упомянуть Гитлера и сказать что мне он нравился как художник тоже могу, так как рисовал он очень красиво, а бан за что дали конкретно не пойму, мне красный админ сказал что за такое могли не откидывать
5. Доказательства (если это было наказание и у вас нет скриншота, укажите примерное время): док-ва
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
149
Баллы
1,230
Сервер
Payson
Доброго времени суток.
Ваша жалоба была вручную передана модератору.
Ожидайте ответа в течение суток.

Главный модератор команды мероприятий
Пользователь
Реакции
179
Баллы
2,080
Сервер
Yuma
Добрый вечер уважаемый пользователь
Наказаны за обсуждение нац.темы в чате
Доказательства - тык
Перед вашей блокировкой на вас также была жалоба по схожей ситуаций
На добро выдать вам бан на минимальный срок решение принимали вместе с руководством.
Приятного вечера вам.​

Пользователь
Пользователь
Реакции
26
Баллы
430
Сервер
Payson
Добрый вечер уважаемый пользователь
Наказаны за обсуждение нац.темы в чате
Доказательства - тык
Перед вашей блокировкой на вас также была жалоба по схожей ситуаций
На добро выдать вам бан на минимальный срок решение принимали вместе с руководством.
Приятного вечера вам.​
Странное у вас руководство стоит с таким опытом, если красный сказал что могли за такое не откинуть​

Заместитель главного модератора
Заместитель ГМ
Реакции
410
Баллы
4,080
Сервер
Bumble Bee
Доброго времени суток
Основополагающим фактором наказания для Вас послужило затрагивание и обсуждение нацисткой темы, а именно выражение поддержки данной идеологии и попытки переубеждении пользовательной в их идеологических взглядах. Более подробно с этим Вы сможете ознакомиться со следующими приведенными доказательствами. Данная ситуация также была поднята на обсуждение с моим руководством, итогом которого стало согласование с моей стороной. Наказание будет уменьшено для 1-го раза на 3 дня, так как более вытекающих последствий с этой ситуации не возникло.
Не могу и не затронуть вашего следующего высказывания:
Странное у вас руководство стоит с таким опытом, если красный сказал что могли за такое не откинуть
Прежде чем делать такие выводы, Вы могли бы более подробно ознакомиться с самой ситуацией, а не предоставлять обрезанные и поверхностные вложения, где, конечно же, и не будет иметься какого-либо нарушения.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху