Рассмотрено Surprise / ethan lance

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
290
Сервер
Surprise
1. Ваш никнейм: Tomioka Collins
2. Ваш Discord ТЕГ/Или ID: Antonio_#0631
3. Игровой ник Модератора: ethan lance
4. Суть жалобы: был финал ЧМ по футболу , было слишком много переворотов и эмоций во время матча , с которыми я совладать не мог , моей целью не было оскорбить чью-то нацию. За свои слова я получил наказание в виде "мута". Прошу пересмотреть решение модератора
5. Доказательства (скриншоты или видео): 6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да

curator of tech moderation
Заместитель ГМ
Реакции
100
Баллы
2,580
Сервер
Surprise
Добрый день, уважаемый пользователь.
Заблокированы по этому правилу:​
4.1 Запрещено разжигать национальную, религиозную и расовую вражду. - P5/P6.4
Доказательство вашего нарушения:
image-7.png

Ваше сообщение имеет скрытый смысл в том, что состав команды сборной практически полностью состоит из афроамериканцев, что могло привести к розжигу конфликта. Я понимаю, что это эмоции из-за победы сборной, за которую вы болели, но нужно иметь границы, и не оскорблять игроков сборной, в которой они состоят. В вашем же случаи, оскорбили афроамериканцев, назвав их не "французами", хотя и во франции могут родиться афроамериканцы. Выдал вам минимальные возможные дни блокировки, из-за эмоций.
Ожидайте ответа от Руководства Модерации.​

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
290
Сервер
Surprise
Добрый день, уважаемый пользователь.
Заблокированы по этому правилу:

Доказательство вашего нарушения:
image-7.png

Ваше сообщение имеет скрытый смысл в том, что состав команды сборной практически полностью состоит из афроамериканцев, что могло привести к розжигу конфликта. Я понимаю, что это эмоции из-за победы сборной, за которую вы болели, но нужно иметь границы, и не оскорблять игроков сборной, в которой они состоят. В вашем же случаи, оскорбили афроамериканцев, назвав их не "французами", хотя и во франции могут родиться афроамериканцы. Выдал вам минимальные возможные дни блокировки, из-за эмоций.
Ожидайте ответа от Руководства Модерации.​
"Сосать Франция" и "черные" никак не связаны , я имел ввиду лишь игру французов , а к афроамериканцам нет никакой неприязни , исключительно спортивная критика в сторону игры франции (хорошую игру)

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
290
Сервер
Surprise
болел естественно за аргентину , но переворот был жесткий , поэтому вытекали эти сообщения , повторюсь исключительно спортивная критика , ничего более

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
290
Сервер
Surprise
и за свои "маты" получил наказание в виде мута

бингь
Пользователь
Реакции
233
Баллы
1,380
Сервер
Surprise
Приветствую уважаемый пользователь.
Наказание было выдано верно. И было выдано с максимально минимальным сроком.
Мы понимаем, что это эмоции, чемпионат мира. Но нужно знать границы. Мут вам выдавался за капс.
Вы можете создать твинк аккаунт для своей организации.
Всего вам хорошего и удачи.
Закрыто.

• Мне нравится
Реакции: fox
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху