Рассмотрено Pheonix | Enrique_Militello | Бан на 15 дней в дискорде.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Phoenix
1. Ваш никнейм: Hitaki_Kinoshita
2. Ваш Discord ТЕГ: $crim#7763
3. Игровой ник Модератора: Enrique_Militello
4. Суть жалобы: Расскажу вкратце,я отправил два файла в дискорд чат,и меня данный модератор заблокировал на 15 дней,после этого я на эмоциях создал второй дискорд,с ником данного модератора и с матерным словом,после етого я хотел с ним поговорить,но не мог подтвердить телефон,потом и тот аккаунт от забанил на 4 недели,но на тот аккаунт я не жалуюсь,и когда я создал уже третий аккаунт,мне удалось с ним поговорить сколько я бы не извинялся,но данный модератор мне не простил,я понимаю данную ситуацию хорошо,потому что если вот так каждого нарушителя будете розбанивать,правила бессмысленные,но хотя бы администратор предупредил что-бы я удалил данные файлы,тем более что это была домашка :),не в коем случаи я бы не вставлял стиллеры/вредоносные файлы,я понимаю что незнания правил дискорда не освобождает от ответственности , но я попрошу вас дать мне второй шанс,и разбанить мой основной аккаунт данный во втором пункте жалобы.Сколько я бы перед данным модератором не извинялся,он всё ровно говорит чтобы мы решили этот так званый *конфликт* через форумник . P.S Уважаемый дискорд мастер,если вы уж не решите розбанивать меня,я попрошу вас розбанить мой айпи адрес,если возможно конечно же.
P.S Если ты это читаешь Енрики , ещё раз извиняюсь перед тобой за то что создал аккаунт с матерным словом,в образе тебя.
5. Доказательства (скриншоты или видео): Тык
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Конечно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху