Рассмотрено Winslow | тикет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Discord Adm
Главный модератор
Реакции
177
Баллы
2,580
Сервер
Prescott
Ваш discord Tag: Ramik#8987
ID модератора: 383959802273071114
Краткое описание жалобы: тикет
Суть жалобы: Изначально я задал вопрос "кто сейчас гс гос и гс нелегалов на сервере" - на что получил какой-то невнятный ответ, исходя из которого я понял, что модератор невнимательно читал вопрос и не понял суть вопроса. После этого я попросил модератора обработать вопрос по новой и переварить его в голове, после долгих раздумий модератор всё-таки ответил мне кто гс гос и гс нелегалов(но в этом он был не уверен)
После того, как я получил ответ, я решил спросить, почему же мне так долго отвечают, но мой вопрос проигнорировали и спросили все ли вопросы я задал, после напоминания об этом вопросе мне всё-таки ответили что у данного модератора есть 10 минут на ответ в тикете. Мне интересно вот что, раз модератор взял мой тикет, почему же он игнорирует меня по 5 минут, если он занят и взял другой тикет, наверное не стоит преждевременно брать ещё один тикет.
После долгих раздумий я всё-таки получил ответ, что у модератора есть "внутреннее правило 10 минут", но почему же тогда пользователи не знают об этом правиле, что их могут игнорировать до 10 минут, при взятом тикете.
Я поинтересовался о моих мыслях у модератора, почему же всё-таки об этом правиле не оповещены пользователи, на что получил ответ модератора "упустим этот момент" и сказал что я оффтоплю этим вопросом, т.е. модератор оскорбил меня оффтопером и проигнорировал мой вопрос.
Так вот теперь вопрос к руководству модерации - модераторам можно проявлять неуважение к пользователям, а так же оскорблять их? И так же игнорировать их вопросы?
Убедительная просьба разобраться в этом инциденте и наказать данного модератора.
Доказательства: https://imgur.com/a/Ex3ZMGB
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

Сними про меня кино…
Пользователь
Реакции
48
Баллы
830
Сервер
Winslow
Добрый вечер.
Я рассмотрел Вашу ситуацию с тикетом.
Оскорблений и игнора вопросов со стороны
Модератора я не увидел.
Ваш вопрос
"почему так долго отвечаете?" он мог не заметить из-за потока сообщений.
Также он имеет право отвечать на Ваши вопросы в течение
10-ти минут.
К тому же, Вам нужно было поставить вопрос примерно так:
"Кто является ГС ГОС/ГС Нелегалов на Winslow?". Модератор из-за этого не понял суть Вашего вопроса.
Если Вас не устраивает мой ответ - пишите жалобу на имя
Главного Модератора.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху