Рассмотрено Scottdale | Maloy Akasura | Мут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какая разница? Ведь всем так нравится
Пользователь
Реакции
1,237
Баллы
1,880
Сервер
Scottdale
1. Ваш никнейм: Bаня#7247
2. Игровой ник Модератора: Maloy Akasura
3. Суть жалобы: Приветствую. Сидел как обычно в канале #general, и общался с другом Сэмом Везером. Дальше он говорил что приедит на военку, я с этого посмеялся и написал капсом ХАХАХА ( Написал так потому что альтабнулся с игры, где всегда общаюсь с большой буквой и точкой) но сразу увидел что я закапсил и изменил сообщение на аналогичное только без нажатой клавиши капслок. Потом уважаемый Малой Акасура пишет вот эти сообщения после которых выдает мне мут а я всего лишь написал такое сообщение , мог хотя бы написать не капсите, а не сразу мут давать. Будьте добры разобратся в этой ситуации, и выдать наказание данному спектатору.
4. Доказательства (скриншоты или видео): выше
5. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да

Пользователь
Пользователь
Реакции
4
Баллы
5
Сервер
Tucson
1. Ваш никнейм: Bаня#7247
2. Игровой ник Модератора: Maloy Akasura
3. Суть жалобы: Приветствую. Сидел как обычно в канале #general, и общался с другом Сэмом Везером. Дальше он говорил что приедит на военку, я с этого посмеялся и написал капсом ХАХАХА ( Написал так потому что альтабнулся с игры, где всегда общаюсь с большой буквой и точкой) но сразу увидел что я закапсил и изменил сообщение на аналогичное только без нажатой клавиши капслок. Потом уважаемый Малой Акасура пишет вот эти сообщения после которых выдает мне мут а я всего лишь написал такое сообщение , мог хотя бы написать не капсите, а не сразу мут давать. Будьте добры разобратся в этой ситуации, и выдать наказание данному спектатору.
4. Доказательства (скриншоты или видео): выше
5. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да
Добрый день уважаемый пользователь нашего Дискорда, начнём с того что в правилах не указано что нужно давать пред, а потом мут. Констатирую "Пункт 4.4 - Запрещено писать сообщения состоящие только из верхнего регистра (Caps)", а изменили вы сообщения когда я написал "Ну что, давать мут?", ниже предоставляю скриншот вашего нарушения. Всего доброго, ждёт ответа от Discord Guardia или Discord Mastera.
Доква - https://imgur.com/a/zZrq6Cv

depression ♡
Пользователь
Реакции
819
Баллы
1,025
Сервер
Scottdale
Здравствуйте.
Проведу беседу с модератором на счет этого случая.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху