Рассмотрено Sedona | Chase_Mcdaniel

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
185
Сервер
Sedona
1. Ваш никнейм: Luik_Lover
2. Ваш Discord ТЕГ/Или ID: Dochi#9310
3. Игровой ник Модератора: Chase_Mcdaniel
4. Суть жалобы:
Бан дс
Суть жалобы: Добрый вечер! Администратор Chase_Mcdaniel выдал мне бан всех дс аккаунтов на 6к дней за твинки. Начиналось с того что я получил бан дс за розжиг с чем я был согласен. После я создал новый дс аккаунт что бы играть, т.к я нахожусь в СВАТ и без дс мне не как, но мне дали бан дс аккаунта. Сам ГА мне говорил что этот бан никак не влияет Прошу разобраться ведь без дс сами знаете игра на аризоне не возможна, а что бы играть как полноценный игрок с дс придется переходить на другой сервер чего я не хочу!

5. Доказательства (скриншоты или видео): -
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да

the satan
Руководитель сервера
Реакции
140
Баллы
3,080
Сервер
Sedona
Приветствую, уважаемый пользователь.
Первый аккаунт (Dochi#9310) был заблокирован за розжиг:
Не увидел, где главный администратор вам дал добро на создание твинка. Увидел только факт, что не будет мешать постановлению на пост лидера.
Второй аккаунт (Лютый#6682) был заблокирован по правилу "Твинк".
2.4 Запрещено использование твинков в любых корыстных целях и обходов правил дискорд сервера(Исключение: необходимо находиться во фракции. Не работает от P6.6). - P5 --> P6.4
Сидите в бане - будьте любезны сидеть свое наказание, а не пытаться после нарушения твинками зайти на сервер в дискорд, чтобы комфортно поиграть. Игрокам тоже было некомфортно слушать данные воспроизведения.
Ожидайте ответа от Руководства Дискорда.

背叛后内心已死
Руководитель сервера
Реакции
1,059
Баллы
4,480
Сервер
Queen Creek
Добрый вечер ув. Luik
Вижу от вас нарушение, вы включили произведение на котором имеется розжиг в сторону игроков с Украины.
Бан вам выдали согласно правилам
на 30 дней, то что вы создали твинк и зашли по новой это является обходом наказания.
Ожидайте амнистию что бы находиться на дискорд сервере которая будет к новому году либо отсиживаете полный срок выбор только за вами.
Разрешения от Главного администратора
Mariotto_McDaniel о котором вы говорите не увидел, нам ничего не сообщали, на время обзвона вас могут разбанить для прохождения его после чего наказание будет выдано обратно.
Если вы пройдете собеседование на пост лидера на счет дискорда вам надо будет решить вопрос с руководство а именно с ГС Госс или ГС Нелегалов.
Наказание
выдано верно, все твинки забанены тоже верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху