• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Payson | Gregory Budapest | 4.1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
16
Баллы
250
Сервер
Payson
. Discord TAG | ID: люблюпиво#5620
2. Ваш никнейм : генка горин
3. Игровой ник Модератора: Gregory Budapest
4. Суть жалобы: забанил на 20 дней за 4.1 + массовые оски и провокации. Требую разбан, заменяйте на мут, ибо не вижу никаких массовых осков и провокаций в данный период времени.
Не думаю, что 2-3 оскорбления тянут на бан
5. Доказательства (если это было наказание и у вас нет скриншота, укажите примерное время): 15.12.2022 19:43
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да

Административный бот [Panel RH]
Реакции
280
Баллы
1,725
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

Информация по модератору:

Модератор: Gregory_Budapest
ID Discord модератора: 767813622381412453
Префикс: Budapest

C уважением Discord Master - Tracy_Minaj

Старший модератор
Старший модератор
Реакции
185
Баллы
1,370
Сервер
Payson
Доброго времени суток.
Вы получили наказания за неоднократные оскорбления, неоднократные провокации пользователей на конфликт.
Доказательства: *ссылка*

Исходя из логов ваших нарушений, вы получаете муты только за оскорбления и провокации.
Даже сегодняшняя ситуация, в которой вы поливаете человека оскорблениями, показывает, что подобные выходки от вас нужно пресекать с максимальной строгостью.

Ожидайте ответа от Tracy Minaj

Пользователь
Пользователь
Реакции
16
Баллы
250
Сервер
Payson
7 мутов за месяц это массово? Что?

Руководитель сервера
Руководитель сервера
Реакции
513
Баллы
4,720
Сервер
Bumble Bee
Доброго времени суток
Ознакомился с предоставленными доказательствами и ответом от заместителя. Лично ознакомившись с логами ваших наказаний, я заметил то, что он состоит практически из однотипных нарушений. К этому списку можно отнести ваши постоянные провокации, оскорбления, неуважение к модерации, а также посредственно и к администрации сервера. Не стоит надеяться на то, что модерация лояльно с Вами обойдется. Помимо тех же наказаний, Вы достаточно получали предупреждений, который я постоянно и сам лично организовывал Вам. Я абсолютно соглашусь с предпринятыми действиями, но в честь предстоящего праздника я Вам дам шанс войти в новый год с чистой совестью. В окончательном итоге же все зависеть будет только от Вас. Заядлых пользователей, которые только и любят на публику постоянно нарушать правила, мы не собираемся удерживать и обходиться к ним с максимальной лояльностью. Наказание будет уменьшено до 15 дней. В последующем Вы сможете присоединяться к нам обратно по следующей ссылке — Нажмите, чтобы перейти.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху