Рассмотрено Show Low | Жалоба на Ernesto Fulgenzi | Причина: В теме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дисковод мастер
Пользователь
Реакции
103
Баллы
520
Сервер
Show-Low
Ваш Discord TAG | Discord ID: 920653343767035920
Игровой ник: Aleksey_Admiralov
Игровой ник модератора: Ernesto Fulgenzi
Краткая причина жалобы:: В теме
Описание ситуации: Доброго времени суток, проверяющим жалобы.
Итак... Не согласен с выданным мне наказанием за провокацию. Получил мут на два часа от администратора сервера, который к модерации не имеет никакого отношения. Я просто скинул в чат гифку с флагом России. Раннее видел сообщение от старшего модератора, что флаги разрешено кидать в чат, это было после того, как я кинул гифку с флагом в чат и меня не наказали. Получается, что модератор ввёл меня в заблуждение, ибо про флаги в правилах ничего не указано. Если на то дело пошло, то запрещайте нац. символику целиком и полностью. Запретите выставлять флаги в ники, фотографии профиля, на форуме и т.д. Ибо путаница какая-то получается...
У меня всё.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 15.12.2022

Cube
Пользователь
Реакции
617
Баллы
4,030
Сервер
Show-Low
Доброго времени суток

Дал ответ вам в прошлой жалобе
(тык)

Флаги ставить, посылать в чат, либо показывать кому либо, не запрещено. Но вы забыли, что у каждой ситуации есть своя сторона и причина того, зачем их нужно было вообще кидать, и какой от этого шёл посыл.

С данным человеком у вас уже давний конфликт в чате, и просто так зайти в чат, пингануть рандомного человека чтобы пояснить ему что это флаг России, бред. Явно шла характерная провокация с вашей стороны к данному пользователю. Конечно же вашими действиями, Вы заставляете людей отвечать на ваши провокации, что и после этого произошло в чате после вашего сообщения. За что конечно же, пользователи получили мут, как и Вы даже не от модерации, а от администрации сервера. С ними уже проведен разговор.

За вашу повторную жалобу, выдам вам дополнительные 2 часа мута чтобы подумать о ваших провокациях.

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (05) Игровые администраторы, (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов, (10) Кураторы модерации

Ожидайте ответ от КА.

Последнее редактирование:
Project Manager
Руководитель форума
Реакции
2,007
Баллы
5,180
Сервер
Scottdale
Доброго времени суток. Aleksey_Admiralov
Согласен с ответом discord master'a Ernesto Fulgenzi
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Модератор ответил верно. Специально для вас обозначил это в правилах !
В иной раз получите наказание в разы жестче за подобные инциденты.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху