- Реакции
- 1
- Баллы
- 20
- Сервер
- Queen Creek
- Автор темы
Краткое описание жалобы: Mute
Игровой ник: Hugh_Hoover
Ваш Discord TAG | Discord ID: hugh#2134 | 1038065237137559633
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Kaito_Delaroza
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://yapx.ru/album/VLLQM
Описание ситуации: Не пойму, где там была провокация. Что вообще за бред с сервером творится, Кайто? Почему модераторы по кд выдают муты за: 4,1, 4.2, 4.3, хотя ни провокаций, ни оскорблений и выяснений отношений там нет. Кайто, типы вообще не вдупляют, за что выдают наказания. Вот последний мут был выдан мне за 4.2, хотя там никаких выяснений отношений нет. Также, после выдачи мне мута, другой модератор написал "
[sp] Roma_Viktorochiv — Сегодня, в 12:10
щас опять пойдет на форум((( ", что является, как раз таки, провокацией со стороны модератора, Котов на 09 за такое мне выдавал выговор. Прошу решить все проблемы и обучить модераторов определять, когда есть конфликты, а когда нет, ибо ничего невозможно написать нормально, они сразу отвечают "на форум" и дают мут...это просто....
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 14.12.2022
Игровой ник: Hugh_Hoover
Ваш Discord TAG | Discord ID: hugh#2134 | 1038065237137559633
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Kaito_Delaroza
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://yapx.ru/album/VLLQM
Описание ситуации: Не пойму, где там была провокация. Что вообще за бред с сервером творится, Кайто? Почему модераторы по кд выдают муты за: 4,1, 4.2, 4.3, хотя ни провокаций, ни оскорблений и выяснений отношений там нет. Кайто, типы вообще не вдупляют, за что выдают наказания. Вот последний мут был выдан мне за 4.2, хотя там никаких выяснений отношений нет. Также, после выдачи мне мута, другой модератор написал "
[sp] Roma_Viktorochiv — Сегодня, в 12:10
щас опять пойдет на форум((( ", что является, как раз таки, провокацией со стороны модератора, Котов на 09 за такое мне выдавал выговор. Прошу решить все проблемы и обучить модераторов определять, когда есть конфликты, а когда нет, ибо ничего невозможно написать нормально, они сразу отвечают "на форум" и дают мут...это просто....
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 14.12.2022