Рассмотрено Yuma | Жалоба на модератора ⛄[1.6.3st] Rayan Martinelli | Причина: аскет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
-2
Баллы
135
Сервер
Yuma
1. Краткое описание жалобы: выдал аскет на 10 дней за призыв к суициду..
2. Игровой ник: Man_Black
3. Ваш Discord TAG | Discord ID: Ne Pridumal#7718
4. Тип жалобы: жалоба на модерацию дисскорд сервера
5. Ник модератора: [16.3st] hayden intimate [772082431556714518]
6. Доказательства (скриншот блокировки\наказания): 7. Описание ситуации: написал данное выражение: Иди спрыгни с моста. хз.. которое было адресовано человеку, которого скорее всего нет даже в дс канале. за что и получил аскет на 10 дней
8. Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: да
9. Дата: 13,12,2022

Бот для приложений Federal Marshal Project
Реакции
51
Баллы
880
Сервер
Yuma
Здравствуйте ув. man black
Ваша жалоба была передана модератору
бам бум бам.
В течении 24-х часов, ответ с доказательствами от него будет предоставлен в данной теме!

Пользователь
Пользователь
Реакции
-2
Баллы
135
Сервер
Yuma
типа согласитесь. за такое выражение выдавать аскет на целых 10 дней - бред. можно же было обойтись обычным мутом. за весь период администрирования на проекте аризона рп, впервые слышу, что за такое выражение выдается бан на 10 дней..

Пользователь
Пользователь
Реакции
-2
Баллы
135
Сервер
Yuma
раян мартинелли. вместо этих дизлайков лучше предоставьте доказательства и все. дальше уже другие люди решат

o5 DAL DAL
Пользователь
Реакции
14
Баллы
525
Сервер
Arizona V
Доброго времени суток.
Разберём ситуацию по скринам.

Человек под именем "штурманидзе" спрашивает в чате "знаете эту фаму "раш" недо пдшников". Вы пишите что знаете только лидера данной семьи, пишите какой он неадеват. У вас завязался небольшой разговор с "psycho" про данную фаму и лидера данной фамы, обсуждаете какие он пишет кринж лау скрипты.
В 13:16 ваш собеседник пишет "ток там кринж скрипты", потом вы отвечаете на его сообщение "а чего ты ещё ожидал?)". Соответственно по вашему сообщению на втором скрине можно было понять что данный контекст был адресован лидеру семьи "Раш".

Ниже предоставлю скрины описанные выше.

Если можно без оффтопа ожидайте ответ от старшей модерации.​

Пользователь
Пользователь
Реакции
-2
Баллы
135
Сервер
Yuma
я не знаю вени раш лидер данной фамы или нет, но все же. данного человека в этом дисскорд канале я не видел довольно таки давно. это считалось бы призывом к суициду, если бы я например умоvиная его написал данное выражение. да. наше общение было про этого человека, но как такового призыва к суицида по идее тут нету. да и 10 дней за такое - слишком уж и много. после моего сообщения ты предупредил, чтобы я такого больше не писал. спустя 5 минут я получаю аскет. тогда смысл этого преда в чем?

Синьо-жовтий повинен майорити!
Пользователь
Реакции
728
Баллы
680
Сервер
Bumble Bee
Доброго времени суток
Наказание выдано верно но считаю что оно завышено, можно было выдать на дней 5
Ожидайте ответа главной модерации
Всего доброго

Руководитель Discord 09 | 19 | 27
Руководитель сервера
Реакции
84
Баллы
2,680
Сервер
Drake
Привествую вас, уважаемый пользователь.
Наказание выдано верно, вы пожелали смерти юзера "иди спрыгни с моста, хз", так же вы его оскорбили пользователя в том же сообщение.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху