Рассмотрено Scottdale | Жалоба на [sp/News] Malzo_Gray | Причина: мут!!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
pretty soon u gonna hate me
Пользователь
Реакции
77
Баллы
580
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: killaura#4196
Игровой ник: Revenge_Eternal
Игровой ник модератора: [sp/News] Malzo_Gray
Краткая причина жалобы:: мут!!)
Описание ситуации: ну кароч сижу, в чат заходит твинк томаса, мы немного пообщались, я ему предложил "сунуть в чай пипирку" ((((((((( К СОЖАЛЕНИЮ СООБЩЕНИЯ УДАЛЕНЫ ))))))))), после чего модератор дает пред, я спрашиваю за чо, он ответил, что посчитал это выражения неадекватным, ну ладно. Далее идет мини-разборка, является ли 1 мат неадекватным, и почему он считает это неадекватным сообщение. Проходит время, я снова пишу "попробуй сунуть в чай пипирку", последовал пред снова, написал 1 11 111 1 1 1 11 1 1 мат, прилетает мут. Давайте разбираться, почему же так вышло, если по логике модератора мат является адекватным (смотря какое слово)
image.png

имеем правило ---> 4.7) Запрещено использование мата в больших количествах (от 5 слов в 10 минут) [Mute]. Если уж считать слово "пипирка" за мат, я написал 3 мата, но все же получил блокировку чата.......................
1 пред
image.png

2 и 3 преды
image.png

я как пользователь, имеющий 12+ уровень, и по логике главной модерации, я знаю правила, но все равно нарушил их, то видимо я чего-то не знаю, либо тут виноват модератор в том, что уже стоит 1.5 месяца, но так и не смог определить, когда выдавать блокировку, или нет, за то научился разделять нарушения для юзеров с храниками :(
жалоба создана не с целью слить кого-либо, просьба объяснить модератору, либо же мне, в чем кто из нас неправ
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 13.12.2022

успех неизбежен
Руководитель сервера
Реакции
661
Баллы
4,480
Сервер
Scottdale
доброго времени суток.
жалоба передана модератору, ожидайте ответа.

Пользователь
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
120
Сервер
Scottdale
Добрый день уважаемый игрок!
Я тот Модератор который выдал вам наказание по причине 4.1.

Для начала разберем ситуацию в начале рано утром я встал и зашел в дискорд чтобы глянуть что там да как.
Я зашел в генерал и увидел небольшой диалог двух человек, и мне не понравилось одно слово "Сунуть в чай пипирку" - т.е "Сунуть Член в чай".
VLK2y.jpg
Мне показалось это неадекватным, и я просто сказал что "Без пипирок пожайлуста". Хорошо, дальше данный человек спросил почему я выдал ему пред я ему обосновал что не считаю их высказывания адекватными.
Далее у нас завязался разбор матов. Тоесть что маты это адекватно а их высказывания неадекватные. Я ответил что смотря какие маты т.е человек может сказать "Сука" "Блять" Это обычные слова за которые можно получить пред/мут если больше 3 матов. Но если человек говорит по типу "Еблан", "Пидорас" то предупреждение сразу и возможно мут.
VLK2z.jpg
Далее я пытаюсь не делать конфликт и говорю что "Я не буду конфликтовать". Дальше я говорю что для "Хранителя" это неприемлемые нарушения. Для обычных людей нету тоже поблажек как вы подумали. "Хранитель" это человек который знает правила и ему не нужно их нарушать т.к роль могут снять.
Строчка с правил:
2.10) За многочисленные / серьёзные нарушения пользователей с ролью “Хранитель” , “Nitro Booster” или другие высшие роли за общение в чате, роль может быть снята в принудительном порядке.
VLK29.jpg

VLK28.jpg
Далее в чат пишет человек что я подумал что "Пипирка" это детородный орган. Я написал что я подумал, и после вы далее пишете "Пипирка" и "Хууууй". Тут я уже не стал делать поблажек и замутил на 30 Минут.
Далее я подумал что вы провоцируете меня на мое нарушение но не стал вам говорить.
После мута вы отправляете в Генерал видео где кот виляет хвостом и пишите "Пипирка", и после вы успокоились.

Ожидайте ответа от ДГ/ДМ

илья
Пользователь
Реакции
19
Баллы
415
Сервер
Scottdale
Приветствую Вас, blade eternal
С предом за "сунуть в чай пипирку" согласен.
Ознакомился с историей чата в момент Вашего общения, и доказательствами модератора.
И хочу сказать что наказание выдано не верно.
Предупреждение за правило про мат 4.7, даётся только если человек написал 5 матов за 10 минут, если же преда не услышали - выдаётся мут.
С модератором разберусь.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху