• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено #ЗО || Мишко Суворов || Блат\\халатность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
24
Баллы
540
Сервер
Северный округ
1.Айран Малыш || neCoZ#6256
2.Мишко Суворов
3.Приступим к нашей беседе
Недавно, я получил доступ к таблице модераторов зо (согласен, я не должен был его получать, но я написал модератору , что таблицу слили)И исключительно из любопытства я полазил по темам таблицы и вот , что я там увидел
(Скрины я сюда вставлять не буду, посчитается за фулл слив, могу в личные сообщения выдать)
Вообщем , данный модератор НЕ ВЫДАЛ , не 1-ого выговора предупреждения//наказания по жалобе с 4-ого числа (хотя по жалобам они должны были быть)
Пример тому - Кот Базилио
С 4-ого числа на него было составлена не 1-а жалоба , по которой он должен был быть наказан, но как интересно в таблице нет ни 1-ого наказания по жалобе
Также, исходя из всего вышеперечисленного я могу сделать вывод , что на сервере так же присутствует долька беспредела
Кот Базилио, был забанен на 999д за слив конфы//таблицы, НО при этом его разбанили еще и на модерку восстнули , не слишком ли много странных взаимодействий между ст руководством и данным модератором?
От себя:Да соглашусь , информацию я достал не честным путем, но нечестных модераторов нужно бить их же орудием
Поэтому прошу глубочайшие извенения за данную ситуацию
Надеюсь на развернутый ответ ,и просмотр жалобы только от КА рх

Пользователь
Пользователь
Реакции
24
Баллы
540
Сервер
Северный округ
Upd: В Данной моей жалобе перечень всех рассмотреных жалоб в пользу игрока и модератора,на имя Кот Базилио https://forum.robo-hamster.com/threads/47364/

ム Keeper Developer ム
Пользователь
Реакции
205
Баллы
3,880
Сервер
Федеральный округ
Здравствуйте уважаемый игрок
Я Заместитель Дискорд Мастера Димон Суворов
У меня есть немного другая информация по данному поводу. Модератор получал наказания за неверные выдачи наказаний.
v1p2hge.png

PWO0AhR.png

У вас есть 24 часа на то, чтобы раскрыть мне модератора, который слил вам таблицу. Можете отписать мне в ВК, либо в личные сообщения дискорда. Если такая информация не поступит, ваш аккаунт будет заблокирован перманентно без возможности амнистии. Время пошло.
Мои контактные данные:
VK - https://vk.com/onefixed
Discord - OneFIX#6935

На рассмотрении

ム Keeper Developer ム
Пользователь
Реакции
205
Баллы
3,880
Сервер
Федеральный округ

По поводу выданного наказания модератором, я не считаю, что даты повышения являются прям очень конфиденциальной информацией.
pOHpnXT.png

То модератор слил, то гуляет давным давно, интересно как-то получается. Как и обещал, вам будет выдана блокировка на сервере.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху