- Реакции
- 24
- Баллы
- 540
- Сервер
- Северный округ
- Автор темы
1. Ваш никнейм и Discord Tag (Пример: Nick_Name и user#0000):Айран Малыш || neCoZ#6256
2. Nick модератора: к.базилио
3. Суть жалобы:Начнем с самого начала:
Данный модератор встал на свой пост относительно недавно (16+-дней), и за все это время, жалоб на него достаточно , и только "2-Е" Из этих жалобы были рассмотрены в его сторону
В 2-ух из них, модератор наказан
В остальных наказание выдано не верно (хотя даже при этом , модератор должен был быть наказан)(жалобы я прикреплю ниже)
Также, модератор рекламировал (не знаю что это семья или что) на СО постоянно, неадекватно себя вел, увы до поста модератора
Я не знаю, почему вы так плохо смотрите за модераторами , если они не могут нормально выдавать наказания
4. Скриншот/фрапс нарушения
В СТОРОНУ ИГРОКА
forum.robo-hamster.com
В СТОРОНУ МОДЕРАТОРА
forum.robo-hamster.com
От себя:Думаю модератора следует, понизить либо снять
2. Nick модератора: к.базилио
3. Суть жалобы:Начнем с самого начала:
Данный модератор встал на свой пост относительно недавно (16+-дней), и за все это время, жалоб на него достаточно , и только "2-Е" Из этих жалобы были рассмотрены в его сторону
В 2-ух из них, модератор наказан
В остальных наказание выдано не верно (хотя даже при этом , модератор должен был быть наказан)(жалобы я прикреплю ниже)
Также, модератор рекламировал (не знаю что это семья или что) на СО постоянно, неадекватно себя вел, увы до поста модератора
Я не знаю, почему вы так плохо смотрите за модераторами , если они не могут нормально выдавать наказания
4. Скриншот/фрапс нарушения
В СТОРОНУ ИГРОКА
Рассмотрено - #ЗО || Кот Базилио || Провокация на конфликт
1. Markul Nightmare / markul#8852 2. Кот Базилио 3. Пытается спровоцировать на конфликт 4.
forum.robo-hamster.com
Рассмотрено - #ЗО || Кот Базилио || Внедрение в чат семьи
1. Markul Nightmare / markul#8852 2. Кот Базилио 3. Внедряется в чат семьи хоть и не является участником семьи. Беспредел от стороны модератора 4. Скриншот/фрапс нарушения:
forum.robo-hamster.com
Рассмотрено - #ЗО | Кот Базилио | Мут просто так
1. Ваш никнейм и Discord Tag (Пример: Nick_Name и user#0000): kiryusha ukc#9423 2. Nick модератора: К.БазилиоEmpire❄ 3. Суть жалобы: Мут не за что 4. Скриншот/фрапс нарушения:

Рассмотрено - #ЗО | Кот Базилио
1. Discord Tag: treepside#7198 2. Nick модератора: Gromov#0483 3. Суть жалобы: Ну начнем, сидел спокойно в канале с открытия сервера (сказано для того чтобы стало понятно что не кто кроме него, самого умного модера ДС меня не трогал) И вот сейчас я зашел поприветствовать всех, и случайный...
forum.robo-hamster.com
Рассмотрено - zero five. Кот Баззилио.
WAGNER GROUP#9338 Gromov#0483 бан по причине: 8.2(реклама в описании)//Кот. требую доказательства и снятия бана, так как не согласен с его решением.
forum.robo-hamster.com
Рассмотрено - ЗО || Пересмотр
1. Ваш никнейм и Discord Tag (Пример: Nick_Name и user#0000): Айран Малыш || neCoZ#6255 2. Nick модератора:, Suvorov 3. Суть жалобы:хочу пересмотра от вышестоящих, каким образом я мог получить мут за те слова , за которые он мне выдал предупреждение 2-ые стандарты? 4. Скриншот/фрапс...

Рассмотрено - #ЗО | Кот Базилио | Не согласен
1. markul nightmare / markul#8852 2. кот базилилио 3. не согласен с моим наказанием 4.
forum.robo-hamster.com