Рассмотрено | Nimot#3333 | Причина Ссылки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
✓Легенда✓
Пользователь
Реакции
5
Баллы
300
Сервер
Phoenix
1. Ваш discord Tag | ID: Treep#2998 | 714409403457077251
2. Ник модератора: Nimot#3333
3. Суть жалобы: Добрый вечер, спокойно общался в общем чате, мой знакомый по совместимости модератор дискорд банит, меня по причине ссылки не проверив сылку которую я отправил в сылке находилась тема на форуме феникса дискорд, также хочу обратиться к данному модератору: Дима, ты хоть сылке проверяй прежде чем банить
4. Доказательства 5. Готовы ли вы нести ответственность за обман администрации? Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
55
Баллы
1,080
Сервер
Phoenix
Доброго времени суток.
Ожидайте ответ от модератора.

Главный модератор
Главный модератор
Реакции
172
Баллы
2,680
Сервер
Yava
Добрый день, я модерарор который выдал вам наказание, скинулы ссылку, док-ва ниже получили бан по пункту
2.9. Запрещена реклама сторонних ресурсов. [Имеются исключения]: - Бан 30 дней - Перманентый Бан.
у данного пункта есть исключения, но они не попадают под ваш случай.
Никаких "Знакомых" нет! Есть нарушение
Дима, ты хоть сылке проверяй прежде чем банить
Я не видел чтоб у нас было прописано что "Прежде чем забанить человека за ссылки нужно её проверить" это как минимум долго и не безопасно.

dXVK1LS.png

Ожидайте ответа от Руководства сервера

Главный модератор
Главный модератор
Реакции
172
Баллы
2,680
Сервер
Yava
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (05) Игровые администраторы, (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов, (10) Кураторы модерации

✓Легенда✓
Пользователь
Реакции
5
Баллы
300
Сервер
Phoenix
Я не видел чтоб у нас было прописано что "Прежде чем забанить человека за ссылки нужно её проверить" это как минимум долго и не безопасно.

dXVK1LS.png
Ну смотрите у вас, на скриншоте видно то что ссылка вела на дескорд, канал а не на дескорд сервер, именно по этому, если бы вы перешли по данной ссылке вы бы попали на ФОРУМ ДИСКОРД ФЕНИКСА за который не идёт бан по сколько эта не является рекламой других серверов или староних програм

Пользователь
Пользователь
Реакции
55
Баллы
1,080
Сервер
Phoenix
Наказание выдано не верно.
Бан будет снят, приносим свои извинения.

Пользователь
Пользователь
Реакции
55
Баллы
1,080
Сервер
Phoenix
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (05) Игровые администраторы, (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов

Рук. Ds/Manager Ds Arz | G5R| Pp |As | Br | POD
Пользователь
Реакции
1,946
Баллы
4,430
Сервер
Phoenix
Здравствуйте,
Ответ выше,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху