Рассмотрено Yuma | Жалоба на модератора Андрюха Белый | Причина: псевдо розжиг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
The Notorious
Пользователь
Реакции
152
Баллы
590
Сервер
Yuma
1. Краткое описание жалобы: псевдо розжиг.
2. Игровой ник: Ralph_France.
3. Ваш Discord TAG | Discord ID: triplesixfrance#0433.
4. Тип жалобы: : Жалоба на дискорд админа.
5. Ник модератора: Andre White.
6. Доказательства (скриншот блокировки\наказания): *
click*.
7. Описание ситуации: Салам, где псевдо розжиг то был? Ты сам начал эту тему подымать, че то там пытаться как то меня спровоцировать, в чатике чисто, как клоун общался ты, еще все мои сообщения взял удалил, ну чтобы чисто я не мог всю ситуации скинуть, ты там начал че то базарить про военный уазик, где я на фото стою, че то про размер уазика затирать, я тебе сказал иди сходи в армию, там и узнаешь размер уазика, ты там начал рефлексовать типо тебя там не берут, я тебе дал совет, что для начала чтобы взяли, тебе туда нужно сходить. Про свет ты сам там че то начал базарить, я лишь уточнил, что проблем со светом не имею и не выключаю ПК, как и мой кент на Дэдди Франсе уже давно, и посоветовал выйти тебе с дискордика чтобы телефон не сел. Давай оправдывайся теперь за че 666. А то че то ты не стерпел и зарефлексовал, чисто на негативичах там в чатике сидел.
8. Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: да.
9. Дата: 10.12.2022.

Бот для приложений Federal Marshal Project
Реакции
51
Баллы
880
Сервер
Yuma
Здравствуйте ув. Ralph France.
Модератора которого вы указали в графе
[Andre_White] не было найдено в базе!
Жалоба передана на рассмотрение Главной Модерации!
Ожидайте ответ в течении 24-х часов.

Последнее редактирование модератором:
frk
Пользователь
Реакции
557
Баллы
1,980
Сервер
Yuma
Здравствуйте ув.Ralph France
Сообщения с чата удаляются ботом после выдачи блокировки. Все сообщения есть в логах и также доказательства того факта что вы начали обсуждать тему "выключения света" упомянув своего друга и пытаясь меня задеть.
С вам был снят хранитель в качестве нарушения за высказывания ранее про неких "дронов" и опять "выключение света". И в первый раз я просто запросил снятие роли надеясь что вы осознаете вину. Но после снятия хранителя вы почти сразу отправились в бан за слив информации с модер канала который (как я думаю) слил вам бывший Особый Доступ - Nick_Gambit, так как у него был доступ в данный канал и он этим занимался.
Соглашусь с тем что дал себе маленькую волю эмоциям и решил спросить за ваши фото в инстаграм (с ВАЗиком), но потом понял что к добру это не доведет и выдал вам наказание за "неоднократный розжиг"
Оставлять тут доказательства не вижу смысла, т.к я готов предоставить их только в хайде для того, что бы избежать конфликтных ситуаций в дальнейшем (в большинстве троллинга со стороны ваших софамов).
Все док-ва готов предоставить главной администрации сервера в ЛС ВК
Также у вас будет возможность на смягчение наказания на амнистиях которые ориентировочно ближе к лету
Закрыто

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху