Рассмотрено Queen Creek | Жалоба на модератора | Причина: Некомпетентный, угрозы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
5
Сервер
Queen Creek
Краткое описание жалобы: Некомпетентный, угрозы
Игровой ник: Fred_Mironov
Ваш Discord TAG | Discord ID: zixwa#0065
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Franzj_Toreno
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): *мут* *Некомпетент, угрозы*
Описание ситуации: В дневное время сижу в дискорде в канале «Общение».
Один из игроков что-то написал, я ему в шутку написал «Выйди отсюда». На что незамедлительно получил мут на 1 час от спека Franzj_Toreno.
После чего, я проследовал в личные сообщения дискорда (ИМЕННО В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ ДИСКОРДА. - ЭТО ВАЖНО), и спросил у Franzj за что он мне выдал мут, да еще и на целый час, хотя можно было на первый раз предупредить просто, или же для приличия понять говорю я это в шутку, или испытываю какую-либо ненависть к человеку, и решаюсь затеить конфликтную ситуацию - но нет. На что мне модератор отвечает, что была провокация с моей стороны, и ВНИМАНИЕ, угрожающе говорит «ты еще наказание получишь за оск». Вернемся выше, и заметим, что, диалог с ним я вел тет-а-тет в ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЯХ ДИСКОРДА, тоесть никакого отношения к дискорд каналу сервера не имеет абсолютно, не в каком-либо общедоступном чате никого не оскорбил и т.д.
В общем, модератор слишком много на себя взял, и мутит лишбы для галочки было наказание.
Прошу достойный вердикт по данным двум ситуациям.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 08.12.2022

Пользователь
Пользователь
Реакции
-16
Баллы
135
Сервер
Arizona Mobile 3
Здравствуйте уважаемый пользователь. Вы были наказаны мною , а именно - пункт 4.3 - провокация пользователей. Предоставляю доказательства вашего нарушения. *тык*. Ожидайте ответа старшей модерации .

Give me two mojitos.
Главный модератор
Реакции
224
Баллы
2,280
Сервер
Queen Creek
Краткое описание жалобы: Некомпетентный, угрозы
Игровой ник: Fred_Mironov
Ваш Discord TAG | Discord ID: zixwa#0065
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Franzj_Toreno
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): *мут* *Некомпетент, угрозы*
Описание ситуации: В дневное время сижу в дискорде в канале «Общение».
Один из игроков что-то написал, я ему в шутку написал «Выйди отсюда». На что незамедлительно получил мут на 1 час от спека Franzj_Toreno.
После чего, я проследовал в личные сообщения дискорда (ИМЕННО В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ ДИСКОРДА. - ЭТО ВАЖНО), и спросил у Franzj за что он мне выдал мут, да еще и на целый час, хотя можно было на первый раз предупредить просто, или же для приличия понять говорю я это в шутку, или испытываю какую-либо ненависть к человеку, и решаюсь затеить конфликтную ситуацию - но нет. На что мне модератор отвечает, что была провокация с моей стороны, и ВНИМАНИЕ, угрожающе говорит «ты еще наказание получишь за оск». Вернемся выше, и заметим, что, диалог с ним я вел тет-а-тет в ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЯХ ДИСКОРДА, тоесть никакого отношения к дискорд каналу сервера не имеет абсолютно, не в каком-либо общедоступном чате никого не оскорбил и т.д.
В общем, модератор слишком много на себя взял, и мутит лишбы для галочки было наказание.
Прошу достойный вердикт по данным двум ситуациям.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 08.12.2022​
Доброго времени суток уважаемый пользователь.
Извиняемся за возможную задержку в проверке жалобы.

По поводу первой ситуации с "Вышел отсюда":
Вы были наказаны за 4.3, а именно: Запрещено провоцировать пользователей сервера [Mute].
Наказание выдано верно. Вы сказали, чтобы он ушёл с чата, что было довольно грубо и на такой ответ может начаться конфликт.

По поводу второй ситуации:
Любое нарушение в лс не наказуемо. Выдачи наказания от модератора я не увидел, но с модератором будет проведена беседа на эту тему.

Ожидайте ответа от главной модерации.​

Модератор с 2021 года
Главный модератор
Реакции
325
Баллы
3,080
Сервер
Gilbert
Доброй ночи,Fred Mironov
Извиняемся за возможную задержку в проверке жалобы.

Частично согласен с ответом следящего. На доказательствах модератора - есть нарушение. Вам должны были выдать мут касаемо этого момента. По поводу личные сообщения в дискорде, модератор будет наказан.

Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху