Рассмотрено Yuma | Tieri_LaFaso (Gustav_Florencia)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
211
Баллы
970
Сервер
Gilbert
1.Ваш никнейм: PWNZميت في الداخل₆₆₆
2. Игровой ник Модератора: Tieri_LaFaso
3. Суть жалобы: не я знал что ослик смешной чел, но выдать мут за то что сказал какая порода у собаки, не ну это прикол ещё тот, прошу щобы ослик объяснился и извинился за свой кач наказаний.даже другие сп написали что мне выдали бан просто так по сути. И прошу передать жб Диме ибо крутой дг всегда пишет что выдано верно, ПРОШУ тщательно разобраться в ситуации ибо меня тупа хейтить ослик.
4. Доказательства (скриншоты или видео): https://yapx.ru/u/Hd0fc

Руководитель Arizona Guard
Руководитель форума
Реакции
1,402
Баллы
5,180
Сервер
Tucson
Передам вашу жалобу модератору.

Пользователь
Пользователь
Реакции
8
Баллы
20
Сервер
Yuma
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Вы были наказаны мною с причиной 4.1. После того, как я увидел от вас сообщение про "дворнягу", на вас мне поступали просьбы о том, чтобы я проверил логи. Следовательно, вы оскорбили, а не назвали породу собаки. Доказательство

Пользователь
Пользователь
Реакции
211
Баллы
970
Сервер
Gilbert
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Вы были наказаны мною с причиной 4.1. После того, как я увидел от вас сообщение про "дворнягу", на вас мне поступали просьбы о том, чтобы я проверил логи. Следовательно, вы оскорбили, а не назвали породу собаки. Доказательство
Так ты выше сообщения посмотри чел, чнязева написала "о какая кнопа", кинув смайлик, так зовут дворнягу Молли Бальгар, это именно ответ на сообщение от чнязевой было, я никого не упоминал и не адресовал никому это, смысл мне оскать свойх знакомых словами "дворняга" в ситуации разберитесь, чат прочитай и потом уже наказывай, ослик ты конечно смешной, следить за чатом и вдруг увидеть только сообщение о том что тебя просят чекнуть логи, и о боже там оск. Клвн чо сказать https://yapx.ru/u/Hd05q

Пользователь
Пользователь
Реакции
382
Баллы
1,180
Сервер
Yuma
Здравствуйте, уважаемый пользователь, извиняюсь за возможную задержку в проверке вашей жалобы.
Согласен с ответом куратора выше, модератор получит предупреждение.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху