• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Блат модеров||Maxim_Cordero

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
14
Баллы
165
Сервер
Brainburg
  1. Ваш никнейм в дискорде: Unity_Moon
  2. Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: Unity#4129
  3. Никнейм модератора: весь состав
  4. Суть жалобы: И так, ГА посоветовал писать жалобу на твое имя, попробуем.
    И так, начнем с одного модератора " pavlova", на нее я писчала жалобу уже за блат ее парня, на что получила ответ "мут был выдан".
    Хорошо, но вопрос остается открытым: почему мут был выдан не сразу после удаления сообщения, а после жалобы на блат? Хотя доказательств мута так никто и не показал, даже сам парень этой модераторши. На блат не похоже? На скриншотах, что я прикрепляла в этой жалобе "
    жалоба", четко видно, что сообщение она удалила и продолжила дальше общаться с молодым человеком. Когда же ей ткнули пальцем, мол "а мут где?", ее ответ меня шокировал "нету, блат, он больше так не будет". Я понимаю, это может быть шутка, но даже за упоминание "блата" должно поступить наказание, а ее спокойно повышают в должности. Да и тем более, предоставлю ниже скрин, где сам парень признает, что его сообщения удаляют, но не наказывают.Хорошо с этим разобрались.
    Ситуация вторая: Разведение конфликта от Зама ГМ. Человек начал разводить конфликт на весь велком с администратором и, честно говоря, писал полнейший бред. Что жалоба составлена от третьего лица, что ее вообще мог он не принимать, мол "не ее блатили и она к этому блату не имеет никакого отношения!". Серьезно? А по его логике, я должна была заставить парня написать жалобу на то, что его блатит его же девушка? Мне кажется, что это глупые заявления от человека такой должности.
    Ситуация третья: Не будем далеко отходить от Зама ГМ. После всего этого балагана, человек с ником "Винчестер Стрейндж" нарушил правила дискорда а именно "[4.12] Упоминание Администрации без причины" и " [4.15] Розжиг конфликта", на что я тегнула модераторов и спросила про наказание (в сети было их 3 человека). Время шло, мут не выдавался, человек начал со мной общаться и тут, мой тег удаляют и удаляют сообщение данного человека, после чего мне Зам ГМ пишет в лс "ахахахаха хорош" и тоже удаляет это. Человек перестал писать в чат, я думала ему выдали мут, но не прошло и 15 минут, человек продолжал общение в велкоме. Это не похоже на блат? Хотя до этого, двум моим знакомым, которые так же высказывались по поводу блата, выдали наказание в виде мута за правило 4.12, на час! А тут человек спокойно пишет и ему плевать на все.
    Подводим итог: Модер состав полностью прогнил, выдают муты на свое усмотрение и тем кто им не нравится, друзьям же просто удаляют сообщение. ЗГМ И ГМ не хотят ничего с этим делать и покрывают своих модеров. Прошу Куратора и ответственного за дискорд разобраться с этой ситуацией, или мне снова придется тревожить нашего ГА.
    Если нужна доп инфа, всегда готова обсудить в дискорде.
  5. Доказательства:
    1. Признание в блате:
    Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
    Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
    2. Конфликт и бред от Зам ГМ (все видео состоит из переписки):
    Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
    3. Снова блат:
    Тайм коды: с самого начала видно нарушение игрока. 1:41 тегаю модеров. 3:57 человек мне начал отвечать. 4:35 удаляют мой тег и тут же удаляют его сообщение, хотя в этот момент человек мне пишет и по времени он бы не успел сам удалить, а если бы удалил, то это уже уход от мута и бан. Далее человек общается спокойно и никто его не мути.
    4. Скриншот, где человек сам признается, что его сообщения удаляют:
    5. Скрин того, что человек продолжал общаться спустя 15 минут после удаления его сообщения (с модерами) :
    ThIzMs1V3Gw.jpg

6. Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support): -
  7. Время по МСК: 19:00
  8. Дата: 07.12.2022

05 | 20 | 30
Игровой администратор
Реакции
530
Баллы
5,220
Сервер
Brainburg
Приветствую.
1. Начнем с правил дискорда.
Код:
8.2 Модераторы discord оставляют за собой право принять какие-либо меры против любой учетной записи, в случае нахождении каких-либо нарушений.
Удаление сообщение - это мера.

Пойдем дальше. Игрок был наказан, блата не вижу. Чтобы выдать наказание нужно время, это не происходит сразу ж удалением сообщения. Муты игрокам не видно, роль мута давно убрана.

gtb8Q26.png

VQyAzbc.png

2. ЗГМ был наказан за это (и даже жалобу не пришлось писать).
yPesFPO.png
У меня также есть риторические вопросы к администратору, а именно:
  • Каким боком он к этой жалобе и модерацие дискорд сервера?
  • Что за выяснение в канале велком на весь сервер от лица администратора с обычным игроком?
  • Клевета в сторону модерации, обычных игроков без весомых на то доказательств?
  • Обход прямого руководства над модерацией путем личного вмешательства из-за личного интереса?
Как по мне здесь все ясно. Администратор также будет наказан выговором и будет убрана возможность писать в велком, так как данное поведение не соответствует статусу администратора сервера.

3. Администратор писал в чат велком? Писал. Или теперь уже реагировать на сообщения в ОБЩЕМ чате нельзя? Бред.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху