Рассмотрено Tucson | Michael Florencia

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шиша
Пользователь
Реакции
502
Баллы
1,920
Сервер
Tucson
Ваш ник ( Nick_Name ): Kenny Gremory
Описание причины подачи жалобы:
Привет еще раз, я считаю свое снятие полностью неправильным, ведь мне, кажется, что это намеренный слив, монтаж. В тот день мы просто общались, и я не могу никак вспомнить, что бы я, Кенни Гремори, тогда кого-либо упоминал, особенно когда в канале Аркаша, а уж тем более Главный Модератор. Ещё меня волнует тот факт, что почему-то и микрофон у меня как-будто приглушен, будто с дешёвого телефона, когда я абсолютно всегда с ПК, да и фрапсить он начинает с момента, когда я уже "сказал" "mq", почему он не начал раньше? Ещё может быть такое, что я, во время того, как играл в кс, прочитал вслух "mq", возможно, вы знаете, что люди в кс очень плохие. Знаю, что любом случае говорить не стоит, только это слово может быть в пустую, никому не адресовано, тем более с целью упомянуть. Но все же я больше склоняюсь к тому, что это простой монтаж, наложенное слово. Да и как же слова Андрея? Когда я писал жалобу на Paolo Capone, то Андрей ответил, что Паоло Капон будет наказан, потому что если я написал жалобу сейчас, а не сразу, значит был какой то спусковой крючок, так же и тут, почему Аркадий не написал жалобу сразу? А спустя неделю после моего "нарушения".
Доказательства ( Если потребуются ): -
Ссылка на жалобу с ответом Главного модератора или его заместителя:
click

Руководитель Arizona Guard
Руководитель форума
Реакции
1,407
Баллы
5,180
Сервер
Tucson
Привет, создайте приват и я в течение 20-ти минут зайду. Поговорим.

Руководитель форума
Реакции
1,407
Баллы
5,180
Сервер
Tucson
На рассмотрении.

Руководитель форума
Реакции
1,407
Баллы
5,180
Сервер
Tucson
Жду вас повторно в 22:00 мск

Руководитель форума
Реакции
1,407
Баллы
5,180
Сервер
Tucson
Вопрос решен с автором жалобы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху