Рассмотрено Page | аватарка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Баллы
185
Сервер
Page
Ваш discord Tag: kriss#7195
ID модератора: 532149894903889920
Краткое описание жалобы: аватарка
Суть жалобы: Данный модератор посчитал что у меня "Откровенная аватарка"
На данной аватарке изображена пара влюбленных людей которые целуются!

В чём это откровенная аватарка?
Чем вам не понравилась она? Я с ней неделю хожу, смутила только что выпротив лгбт? вы их осуждаешь? вы считаешь что мужчины не могут быть вместе? или вы осуждаешь афроамериканцев????? объясните пожалуйста вашу позицию у меня на аватарке влюбленная пара они проявляют любовь к друг другу
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

HamsterBot
Реакции
131
Баллы
1,930
Сервер
Page
Доброго времени суток, Aziza_Dulillah.
Ваша жалоба передана J.Brooks.

Ожидайте его ответа.

мое время вышло
Пользователь
Реакции
287
Баллы
2,280
Сервер
Page

Приветствую уважаемый пользователь
Были наказаны за:
5.6) Запрещено иметь аватарку откровенного характера и нац.символы
2.6.1) Запрещено упоминание, пропаганда, показ а равно тому распространение лозунгов/приветствий/изображений/личностей, идеологические взгляды которых запрещены на территории Российской Федерации и Стран Содружества Независимых Государств.
В вашей аватарке присутствовал откровенных характер и пропаганда ЛГБТ которая запрещена на территориях стран СНГ, за такое сажают.
Доказательства: [/
/log//]
Ожидайте ответа от Старшей Администрации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Баллы
185
Сервер
Page
1. С каких пор поцелуй считается откровенным?)
2. Мне не интересно что и как на территории РФ, ведь в моей стране это разрешено
И почему вы дискорд канал относите к РФ ведь там сидят люди со всего мира и никто не обязан прислушиваться к законам этой страны не являясь гражданином.
дискорд относиться к РП рация к игре. В игре мы отыгрываем США, Штат Аризона в котором пропаганда ЛГБТ не запрещена. Вы начали, что-то говорить, что пропаганда в СНГ запрещена, но я живу в Украине, а моя страна не входит в этот союз. И вообще при чем тут законы РФ мне не понять...
Ещё могу найти куча аватарок с поцелуем на данном сервере
Также, почитав правила дискорд-сервера не увидела пункт про запрет ЛГБТ в аватарках и тд. Только есть пункт, что запрещены откровенные аватарки, но как люди целуются это разве что-то такое откровенное, что нужно сносить аккаунт?

Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Баллы
185
Сервер
Page
Вы снесли мне аккаунт когда я вам задала вопросы почему и как, вы без ответа просто снесли его
Ответ получили от другого модера и он звучал так "мяу" ну знаете такой себе ответик

Синьо-жовтий повинен майорити!
Администратор форума
Реакции
4,219
Баллы
5,180
Сервер
Red-Rock
Запросил дополнительные консультации по данному поводу у Главного администратора сервера. Ожидайте ответа в этой теме.​

Синьо-жовтий повинен майорити!
Администратор форума
Реакции
4,219
Баллы
5,180
Сервер
Red-Rock
Аккаунт пользователя разблокирован.

Совместно с главным администратором пришли к выводу, что запрещать мы такие аватарки не будем.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху