Здравствуйте,
Куратор, как и згм в принципе все уже расписали, повторяться не буду. Для меня самый большой вопрос вызывает то, что насколько я знаю, еще до поста лидера стояв пост заместителя фракции, вы нарушали на своем основном аккаунте в дискорде за что и получили блокировку после нескольких предупреждений.
Затем получив блокировку аккаунта вы решили стать лидером фракции и вместо того, чтобы решить вопрос и написать жалобу и расписав свою ситуацию (Так у вас был бы шанс раблокировать аккаунт, либо снизить наказание, тем самым получив разбан и встав на пост лидера с основного аккаунта, но у же без нарушения правил) вы пошли на грубое нарушение и начали использовать твинк аккаунт для поста лидера.
Вам дали возможность стоят пост с второго аккаунта, но вы и с него начали нарушать, за что с вас так же была снята роль лидера.
За нарушениями правил всегда следуют наказания, нарушать и ждать чего то другого не стоит. В такой ситуации руководство поступило бы точно так же как и с любым другим лидером/заместителем.
Занимая пост заместителя/лидера вы должны ответственно подходить к тому как вы себя ведете, что делаете и что говорите.
Конкретно в вашей ситуации сыграло то, что вы множество раз были в перманентной блокировке за грубое нарушения правил сервера и множество раз были амнистированы, это в том числе и учитывалось в выдаче наказаний. Так же были в чс нашего дискорд сервера, но вам пошли на встречу и амнистировали вас, но за повторное грубое нарушение правил блокировку как и чс все рук-во решило вам вернуть.
Куратор, по совместительству следящий за лидерами и заместителями в дс следовал инструкциям, собственно это его сфера деятельности следить за лидерами в дс и принимать решения. Не удивлен, что он принял такое решение с вашим послужным списком.
Закрыто.