Рассмотрено Phoenix | Morgan Crow | Обжалование вердикта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заблокированный пользователь
Заблокированный пользователь
Реакции
2
Баллы
80
Сервер
Scottdale
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов

Рук. Ds/Manager Ds Arz | G5R| Pp |As | Br | POD
Пользователь
Реакции
1,946
Баллы
4,430
Сервер
Phoenix
На рассмотрении

Пользователь
Пользователь
Реакции
55
Баллы
1,080
Сервер
Phoenix
Доброго времени суток.
Честь рассмотреть Вашу жалобу предоставили мне, что ж начнём.
1.
ибо мне не дали предупреждение, чтобы сменил никнейм
На счёт предупреждения что бы сменили никнейм: 20.11.2022 числа ваш никнейм нарушал правила нашего сервера, точнее имел неадекватный характер. После чего был изменен на "смените ник", и это было как предупреждение.
TG_MFHYTi4A.jpg

После этого Вам предупреждение не доходит и обратно меняете никнейм на формат который опять же грубо нарушает правила нашего сервера:
4_Rdu5uAJK8.jpg

Идём дальше:
2.
что мой основной аккаунт - i don't know#6171 был забанен пермаментным баном за обход наказания
Данный аккаунт был забанен по ошибке Мл. Куратора, при бане дополнительных аккаунтов которые обходят основной бан, основной аккаунт не получает перманентый бан за нарушение доп. аккаунтов. Так же Ваш основной аккаунт на днях был разбанен по истечению срока 15д с прошлого бана:
e77w3qE8VH4.jpg

Так же при проверке логов на Вас, обнаружил историю наказании:
TY6XbJLUL8c.jpg

Все полученные наказания за месяц были по пунктам неадекватство или же оскорбления, тем самым приблежая Вас на возврат ЧС и пераманентого бана на данный аккаунт (1.16. Многократное нарушение правил дискорда #Перманентый Бан).

Пользователь
Пользователь
Реакции
55
Баллы
1,080
Сервер
Phoenix

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (05) Игровые администраторы, (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов

Рук. Ds/Manager Ds Arz | G5R| Pp |As | Br | POD
Пользователь
Реакции
1,946
Баллы
4,430
Сервер
Phoenix
Здравствуйте,

Куратор, как и згм в принципе все уже расписали, повторяться не буду. Для меня самый большой вопрос вызывает то, что насколько я знаю, еще до поста лидера стояв пост заместителя фракции, вы нарушали на своем основном аккаунте в дискорде за что и получили блокировку после нескольких предупреждений.

Затем получив блокировку аккаунта вы решили стать лидером фракции и вместо того, чтобы решить вопрос и написать жалобу и расписав свою ситуацию (Так у вас был бы шанс раблокировать аккаунт, либо снизить наказание, тем самым получив разбан и встав на пост лидера с основного аккаунта, но у же без нарушения правил) вы пошли на грубое нарушение и начали использовать твинк аккаунт для поста лидера.

Вам дали возможность стоят пост с второго аккаунта, но вы и с него начали нарушать, за что с вас так же была снята роль лидера.

За нарушениями правил всегда следуют наказания, нарушать и ждать чего то другого не стоит. В такой ситуации руководство поступило бы точно так же как и с любым другим лидером/заместителем.
Занимая пост заместителя/лидера вы должны ответственно подходить к тому как вы себя ведете, что делаете и что говорите.

Конкретно в вашей ситуации сыграло то, что вы множество раз были в перманентной блокировке за грубое нарушения правил сервера и множество раз были амнистированы, это в том числе и учитывалось в выдаче наказаний. Так же были в чс нашего дискорд сервера, но вам пошли на встречу и амнистировали вас, но за повторное грубое нарушение правил блокировку как и чс все рук-во решило вам вернуть.

Куратор, по совместительству следящий за лидерами и заместителями в дс следовал инструкциям, собственно это его сфера деятельности следить за лидерами в дс и принимать решения. Не удивлен, что он принял такое решение с вашим послужным списком.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху