- Реакции
- 25
- Баллы
- 680
- Сервер
- Arizona Mobile 1
- Автор темы
1. Ваш Discord Tag: RZcat#3452
2. Игровой ник Модератора: [М]Artyom_Mezhentcev
3. Игровой ник CM и выше, принявшего форму (если есть): No
4. Суть жалобы: Выдал мут за якобы Оскорбление модератора, полностью не согласен с данным вердиктом. Данный модер написал в чат, что все хотят, чтобы его повысили. Я не согласился с его высказыванием, и сказал что я не хочу, ведь он сказал "все". На что он ответил мне, что я не вхожу во все. Что это? Оскорбление? Провокация? Непонятно. Далее, Антона написал в чат, что Меженцев легенда, на что я ответил: нн. Ведь я его совсем не знаю. На что модер начал угрожать мутом, а я назвал его провокатором. Думаю объяснять тут нечего.
5. Доказательства (скриншоты или видео): *click*
6. Дата и время произошедшей ситуации: 2022-12-04 17:48:23
7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да.
2. Игровой ник Модератора: [М]Artyom_Mezhentcev
3. Игровой ник CM и выше, принявшего форму (если есть): No
4. Суть жалобы: Выдал мут за якобы Оскорбление модератора, полностью не согласен с данным вердиктом. Данный модер написал в чат, что все хотят, чтобы его повысили. Я не согласился с его высказыванием, и сказал что я не хочу, ведь он сказал "все". На что он ответил мне, что я не вхожу во все. Что это? Оскорбление? Провокация? Непонятно. Далее, Антона написал в чат, что Меженцев легенда, на что я ответил: нн. Ведь я его совсем не знаю. На что модер начал угрожать мутом, а я назвал его провокатором. Думаю объяснять тут нечего.
5. Доказательства (скриншоты или видео): *click*
6. Дата и время произошедшей ситуации: 2022-12-04 17:48:23
7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да.