Рассмотрено Заголовок темы: Prescott | Ник Модератора: Аврора | Причина: 2.2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Prescott
1. Ваш никнейм: Гетто Ящер
2. Discord TAG | Discord ID: Гетто Ящер#342
3. Игровой ник Модератора: Aurora Salieri
4. Суть жалобы: Забанил за 2.2, хз что это
5. Доказательства (скриншоты или видео):
E9KurHR.png
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да кнч

Решаемый нерешаемое | Добрый куратор :3
Пользователь
Реакции
54
Баллы
35
Сервер
Prescott
Доброе утро, уважаемый пользователь нашего Discord сервера, на связи старший модератор Аврора Сальери.
Из-за того, что был сонный, промахнулся по цифре и забанил по статье 2.2, а не 2.1, однако продолжим.
2.1) Запрещено создание одного и того же аккаунта discord в Prescott.
В общем, вернемся немного в прошлое, в 23 апреля 2020 года. Я забанил вас под ником "Кевин Хонерс" на 666 дней за то, что вы полностью скопировали мой ник. после чего вы подали жалобу, которую отклонили и вы не были забанены. Ссылка на жалобу - тык.
После чего, через некоторое время вернулись в дискорд со второго аккаунта. Я бы забанил вас раньше, если бы не отпуск, который у меня весел в это время. Так вот, когда игрок под ником "Нео Барера" спрашивает вас о том, кто вы, вы отвечаете: "Кевин Дурант; Который отлател за ИЗП в своей заявке; Больше месяца назад", тем самым сами признались в том, что вы создали твинк аккаунт.
Прикладываю доказательства вашего нарушения.
После чего, ваш друг Сабсур Ньютон даже сам сказал, что вы это вы.
Прикладываю скриншот начала диалога.
Также я поспрашивал пару вопросов на счет вас у лидера ЛСПД, его ответы полностью подтвердили информацию. Доказательства.
Также, можно запросить у администрации логи на ники "Kevin Durant, Kevin Honers, Kevin Shelby", которые докажут ваше нарушение.
Ожидайте ответа главной модерации.​

Последнее редактирование:
Пользователь
Пользователь
Реакции
172
Баллы
245
Сервер
Prescott
Здравствуйте. Касательно данной блокировки, выдано корректно, ваш второй аккаунт и форум новый. Сниму блокировку вашего основного аккаунта, думаю уже поняли что фейки делать не стоит.Отпишите мне в личные сообщения во ВКонтакте - https://vk.com/ma.s.ik15 .Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху