Рассмотрено Scottdale | Жалоба на Spencer_Night | Причина: Бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: 705065783537041419
Игровой ник: Andrey_Wings
Игровой ник модератора: Spencer_Night
Краткая причина жалобы:: Бан
Описание ситуации: Доброго времени суток, не хотел даже эту жалобу заливать но меня убедили это сделать. Познакомился с девочкой на одном сервере, после чего она пригласила меня на ваш сервер, где познакомился с другими людьми и её друзьями и вместо адекватного общения я получил дозу шизы от модератора который постоянно называл меня другими именами, постоянно провоцировал и просил сделать странные действия, сфоткать ему экран телефона, зайти в телегу и сфоткать свой аккаунт. Это в порядке вещей у вас или как? Я ему предоставил это все в надежде что он успокоится, даже скинул ему доказательство что я не тот человек, и общался с его "Русланом" в 2020 году, но ему всё равно, доля бреда только увеличилась после всего этого.

Хочу чтобы эту жалобу рассмотрели не с закрытыми глазами, как это обычно делают и даже если меня и разбанят, то врядли захочу вернуться на ваш сервер с таким отношением к пользователям, но хочется чтобы справедливость восторжествовала, и хочется увидеть сколько ещё таких людей как я, которых просто так забанили из-за того что модератору что то там показалось)

Переписка с модером:
https://yapx.ru/v/VEDGQ

Пруфы про другого человека:
https://yapx.ru/v/VEDTB

Окошко с баном:
https://yapx.ru/v/VEDZG
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 03.12.2022

Административный бот [Panel RH]
Реакции
219
Баллы
1,725
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

Информация по модератору:

Модератор: Spencer_Night
ID Discord модератора: 494529820055699466
Префикс: night

C уважением Главный модератор - Omar_Revaro

илья
Пользователь
Реакции
19
Баллы
415
Сервер
Scottdale
Приветствую Вас, wings
Вы были забанены за нарушение правила 2.6.
2.6) Запрещено находиться в дискорде если один из ваших аккаунтов отбывает наказание. [Ban]
Начнём по порядку, и дойдём до самого интересного, где у Вас не будет никаких вопросов.
Во первых почему я начал искать доказательства что это "твинк Руслана".
В чате я заметил как Вы нашли общий язык с двумя пользователями.

XiwoGPP.jpg

XLDLG5Y.jpg
Странно выходит что с Вами они были не против познакомиться. Но с Вами соглашусь, это не очень доказательства.
Зайдя вечером на сервер tenderly я заметил что у Вас стоял ник Руслана.
T5wnFaE.png
С этого момента уже появились сомнения, что Вы не относитесь к Руслану.
Переходим дальше.

постоянно провоцировал и просил сделать странные действия, сфоткать ему экран телефона, зайти в телегу и сфоткать свой аккаунт. Это в порядке вещей у вас или как?
Всё что было у нас с Вами в переписке, это была попытка получить Ваш скриншот телефона, и скриншот фона переписок в телеграмме.
На Вашем скриншоте и на скриншоте Руслана, я заметил что верхняя статусная строка совпадает. Кб в секунду/значок из приложения Zeep Life. Так же как и совпадет изображение фоновой картинки переписки в телеграмме.
Ms7cUVf.jpg

iLlKn2G.jpg
Вы можете подумать что так можно всех считать твинкаи Руслана. Но перейдём дальше.
Переходим дальше.
В чате я заметил как Вы скинули скриншот статистики сна из приложения Zeep Life. Который конечно кидал Руслан на своём аккаунте.
7mINAJU.png

ZZB1izW.png
Переходим дальше.

Теперь затронем Ваше общение в чате как только Вы присоединились, и общение Руслана.
8cAnyU2.jpg

cCHqhP0.png

uGnwCtt.jpg
Возможно это глупое доказательство. Но всё же.
Переходим дальше.

Теперь поговорим про скриншот рабочего стола, на Вашем скрине и на скрине Руслана.
Q0Rczpj.png

0TBboZk.png
На обоих скриншотах видно, что одинаковый цвет панели задач, иконка яндекса.
Переходим дальше.

Можно сказать это самое "твёрдое" доказательство что ли.
aRDdLEz.png

zLz1EWn.png

jbmYyAa.jpg

Я заметил что Вы сменили ник в дискорде. И сменили именно на ник который использовал Руслан в игре Brawl Stars. В этот момент я смотрел все изображения которые скинул Руслан в чат.
Думаю что после всего что выше у Вас не будет вопросов почему Вас забанили.

Ожидайте ответа от
Старшей модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Scottdale
Дам ответ по вашим пунктам

1. Познакомился на Тендерли, когда писал это девочкам, то был с ними в войсе, писали это фор фан

2. Ник поставил по приколу после того когда рассказали историю про то что забанили человека, могу поставить абсолютно любой ник, разве нет?

3. У меня с вашим "Русланом" абсолютно разные темы для телеграмма, фоны и даже темы самого телефона, посмотрите какие у него иконки и у меня О.о
А по поводу полоски снизу, представляете, это безрамочный режим на современных смартфонах, очень удобная вещь

4. Ну да, обладатель крутого фитнес браслета ми бенд, люблю свой сон проверять, что такого? Полный бред

5. Тоже полный бред, наше общение даже не похоже

6. Стандартная тема виндовс 10, но только у меня оказывается есть подсветка иконок оранжевым цветом, иньересно где вы увидели одинаковую панель о.О

7. Ахаха, ну это самое смешное, сделал себе ник такой из-за названия песни моего любимого исполнителя Ким Дракулы, классная песня кстати, рекомендую к прослушиваю

Исходя из ваших доказательств, таким модератор и я могу быть и банить всех просто так, хорошая работа)

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Scottdale
Сравните тут следующие вещи

Внешний вид темы на телефоне

Тут сравните, у меня включена подсветка иконок на СТАНДАРТНОЙ тема виндовс 10, почему я должен менять её, если меня всё устраивает?

директор интернета
Пользователь
Реакции
214
Баллы
1,180
Сервер
Scottdale
Привет.
Наказание выдано верно.
Из всех 7 приложенных доказательств от модератора могу выделить только 4 весомых.

Из низ это второе доказательство на которых видно что у вас стоит всем известный ник Руслана - то что Вы говорите что вам рассказали историю и Вы решили поставить такой же ник - полный бред и не является оправданием.

Далее доказательство под номером 4 - Вы говорите что у вас часы и это просто совпадение, может действительно так но после предоставленных доказательств модератора это уж очень странное совпадение что Вы по какой-то причине решили поделиться "оценкой" своего сна как это делал Руслан.

Переходим к доказательству под номером 6 - действительно очень странно что у вас также как и у Руслана из всех иконок находится только Яндекс и Discord как и то что она такая же белая.
Можно сказать что это очень "редкое" совпадение но на фоне предыдущих доказательств и то что шанс такого совпадения равен 3% то это очередное доказательство что Вы являетесь Русланом с твинка.

Последнее самое весомое доказательство под номером 7 - даже говорить нечего, невероятное совпадение что Вы решили поставить такой же ник как у Руслана с Бравл Старс аргументируя это вашим "любимым" исполнителем.
На фоне предыдущих доказательств это является железобетонным и доказывает что Вы являетесь Русланом который пытался в очередной раз как ваши друзья из "логово гулей" замаскироваться и посидеть на нашем сервере.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху