- Реакции
- 104
- Баллы
- 575
- Сервер
- Yuma
- Автор темы
1. Ваш никнейм: rikki pook
2. Ваш Discord ТЕГ/Или ID: 240495042547023873
3. Игровой ник Модератора: mia murakami
4. Суть жалобы:
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да
2. Ваш Discord ТЕГ/Или ID: 240495042547023873
3. Игровой ник Модератора: mia murakami
4. Суть жалобы:
Здравствуйте, уважаемые пользователь'с Седона Аризона Sa:mp, у меня статья есть, которая перевернёт мировой порядок и порядок сервера в частности, судя по открытой информации нашего с вами любимого сервера, mia murakami реально блатят на посту модератора со стороны действующего главы дискорда Chase Mcdaniel, приведу следующие доводы:
На посту Мл. Модератора, mia murakami имела грубые нарушения, это общеизвестный факт, я знаю что товарищ Босс модерации в курсе данных нарушений, вот прикладываю фото-иллюстрации доказывающие мои слова:
Имела твинки находясь на посту Мл. модератора
Оскорбляла пользователей сервера с этих твинков
После данных инцидентов как такового сильного наказания не произошло, а произошло ровно наоборот следующее - повышение в должности, несмотря на следующие результаты активности, и имеющиеся на счету "наказания" выданные за жалобы:
Актив 200 сообщений и последующее повышение
А это текущий её онлайн с момента повышения
Также насколько мне известно, товарищ ДМ и Она раньше находились в одной Family Mcdaniel, то есть знакомы они не совсем мало, сейчас же они постоянно сидят в войсик чатиках, прошу сделать выводы, а так учесть следующие фотокарточки:
5. Доказательства (скриншоты или видео): приложены по теме изложения.На посту Мл. Модератора, mia murakami имела грубые нарушения, это общеизвестный факт, я знаю что товарищ Босс модерации в курсе данных нарушений, вот прикладываю фото-иллюстрации доказывающие мои слова:
Имела твинки находясь на посту Мл. модератора
Оскорбляла пользователей сервера с этих твинков
После данных инцидентов как такового сильного наказания не произошло, а произошло ровно наоборот следующее - повышение в должности, несмотря на следующие результаты активности, и имеющиеся на счету "наказания" выданные за жалобы:
Актив 200 сообщений и последующее повышение
А это текущий её онлайн с момента повышения
Также насколько мне известно, товарищ ДМ и Она раньше находились в одной Family Mcdaniel, то есть знакомы они не совсем мало, сейчас же они постоянно сидят в войсик чатиках, прошу сделать выводы, а так учесть следующие фотокарточки:
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да