Рассмотрено Sedona | mia murakami / для КА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Токарь проекта
Пользователь
Реакции
104
Баллы
575
Сервер
Yuma
1. Ваш никнейм: rikki pook
2. Ваш Discord ТЕГ/Или ID: 240495042547023873
3. Игровой ник Модератора: mia murakami
4. Суть жалобы:

Здравствуйте, уважаемые пользователь'с Седона Аризона Sa:mp, у меня статья есть, которая перевернёт мировой порядок и порядок сервера в частности, судя по открытой информации нашего с вами любимого сервера, mia murakami реально блатят на посту модератора со стороны действующего главы дискорда Chase Mcdaniel, приведу следующие доводы:

На посту Мл. Модератора, mia murakami имела грубые нарушения, это общеизвестный факт, я знаю что товарищ Босс модерации в курсе данных нарушений, вот прикладываю фото-иллюстрации доказывающие мои слова:

Имела твинки находясь на посту Мл. модератора
vXUADe7IT68.png

Оскорбляла пользователей сервера с этих твинков
FOL7Oe_UpLs.png

После данных инцидентов как такового сильного наказания не произошло, а произошло ровно наоборот следующее - повышение в должности, несмотря на следующие результаты активности, и имеющиеся на счету "наказания" выданные за жалобы:

Актив 200 сообщений и последующее повышение

BrrDDKR76TA.png

А это текущий её онлайн с момента повышения
pxtkPcLTLLQ.png

Также насколько мне известно,
товарищ ДМ и Она раньше находились в одной Family Mcdaniel, то есть знакомы они не совсем мало, сейчас же они постоянно сидят в войсик чатиках, прошу сделать выводы, а так учесть следующие фотокарточки:
image.png
image.png

5. Доказательства (скриншоты или видео): приложены по теме изложения.
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да

the satan
Руководитель сервера
Реакции
140
Баллы
3,080
Сервер
Sedona
Приветствую.
Жалоба на рассмотрении

Руководитель Arizona Guard
Руководитель форума
Реакции
1,407
Баллы
5,180
Сервер
Tucson
Думаю будет спокойнее вам, уважаемый автор жалобы, если ответ дам я. Ожидайте.

the satan
Руководитель сервера
Реакции
140
Баллы
3,080
Сервер
Sedona
Приветствую, уважаемый пользователь.
Пройдемся по каждому пункту.

На посту Мл. Модератора, mia murakami имела грубые нарушения, это общеизвестный факт, я знаю что товарищ Босс модерации в курсе данных нарушений, вот прикладываю фото-иллюстрации доказывающие мои слова:
Спасибо, что для вас я Босс. Это общеизвестный теперь факт.
Имела твинки находясь на посту Мл. модератора
Да, действительно. Модератор Mia Murakami имела твинк-аккаунт на нашем дискорд сервере, который использовала для записи доказательств на нарушение в войс-чате.
Доказательства данному моменту:
Я присутствовал в этот момент в дискорде и это было с Основного аккаунта и как модератору ей была проведена беседа при пользователях. Более таких движений от нее не услышал, если бы услышал - получила бы наказание жестче. Аналогично было бы и с другим модератором, ведь для меня важнее, чтобы модератор меня услышал.
После данных инцидентов как такового сильного наказания не произошло, а произошло ровно наоборот следующее - повышение в должности
Да, действительно. После собрания Главной Модерации серверов, где Michael Florencia попросил нас не душить модераторов по критериям к повышению. Если же модератор примерно подходит к повышению - мы его повышаем. Кандидатуру Mia Murakami была одобрена Руководителем Дискорда - Владом Федоровым. Вместе с ней еще были повышены 6 модераторов. Наверное их я тоже блачу.
Доказательства предоставлю в хайде, так как там есть Модераторская информация:

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (05) Игровые администраторы, (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов

Актив 200 сообщений и последующее повышение
А это текущий её онлайн с момента повышения
Не понимаю, почему люди начали оценивать модерацию только исходя из сообщений. Или я что-то проспал и у меня в модер составе норма теперь считается исходя из общения в чате?
Тема по каналу #общий - достаточно больная, всегда затрагивается на собрании для всей модерации. А по норме. Если он на не наберет ее, то получит как и все модераторы наказание.

Также насколько мне известно, товарищ ДМ и Она раньше находились в одной Family Mcdaniel, то есть знакомы они не совсем мало
2ibMbtF.png

Насколько мне известно, Mia Murakami имела ник - Mia McDale. Я же имею ник Chase McDaniel. Не понимаю, как вы вообще сообразили такое. Знакомы мы столько, сколько она стоит на посту Модератора.
сейчас же они постоянно сидят в войсик чатиках
Да, достаточно часто сижу со своей Модерацией. Она не исключение.
а так учесть следующие фотокарточки:
image.png
image.png
K5HpE30.png
Поставил свою одногруппницу на аватарку, так как очень прекрасно с ней общаюсь. Как зовут и так далее вам не буду сообщать, для Андрея оставлю информацию в хайде. Для чего Соня поставила себе мою одногруппницу - мне неизвестно:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (05) Игровые администраторы, (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов

Ожидайте ответ от Руководителя Направления - Michael Florencia.

Руководитель Arizona Guard
Руководитель форума
Реакции
1,407
Баллы
5,180
Сервер
Tucson
Добрый день.
В целом согласен с ответом однако подчеркну некоторые доводы.
Так как доказательств, ни со стороны ГМ, ни с вашей, я не увидел и не могу при этом оценить степень нарушения.

Твинки использовать без разрешения можно в исключительных случаях, здесь под этот случай не попадает, провели и беседу и с мерой я согласен.

По поводу повышения:
Повышена - корректно, однако имеются претензии по активности к модератору.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху