• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено ЮО| Pakman | МУТ/Оскорбительное обращение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Сервер
Южный округ
1. Ваш никнейм и Discord Tag (Пример: Nick_Name и user#0000): Vladimir Bratskih#3239
2. Nick модератора: Pakman
3. Суть жалобы: Данный модератор обиделся на меня еще когда ушел ПСЖ и вернулся. Сразу он выдал мне мут не за что без док-в| Далее сейчас он выдал мне мут на 1 час за "Провокацию" я не увидел ничо такого ведь я просто написал "На правду не обижаются" Раннее ему сказали что это он нарушает но он опять обиделся и решил выдать мне мут. ПРошу провести беседу из-за завышенного внимания и мута просто так. Ведь он не работает а только выдает мне наказания.
4. Скриншот/фрапс нарушения:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Сервер
Южный округ
+ перед обьявлением итогов о кино замутил ия не мог писать о Киновечере

ム Keeper Developer ム
Пользователь
Реакции
259
Сервер
Федеральный округ
Здравствуйте уважаемый игрок
Я Главный Модератор Димон Суворов
Запросил доказательства у модератора на выданное наказание, ожидайте

ム Keeper Developer ム
Пользователь
Реакции
259
Сервер
Федеральный округ
Ответ модератора:
Доброго времени суток, Я, Специальный Модератор дискорда Южного округа - Иосиф Пакман, давайте разберемся в вашей жалобе.
И так, сейчас я распишу вам все по пунктам.
- "Данный модератор обиделся на меня еще когда ушел ПСЖ и вернулся" Откуда у вас такая информация? Сегодня вы спокойно живете, а потом вы переезжаете за 2к километров от дома.
- "Сразу он выдал мне мут не за что без док-в" Откуда вы знаете что доказательств не было? Вы не имеете такой информации
- "Раннее ему сказали что это он нарушает но он опять обиделся и решил выдать мне мут" Я уточнял у более старшей модерации есть ли нарушения в нашем диалоге, поэтому с наказанием не временил
- "Ведь он не работает а только выдает мне наказания" Откуда у вас такая информация? У вас есть доступ к модераторскому чату или моим логам наказаний?
Вам был снят мут через пару минут после выдачи. Извиняемся за предоставленные неудобства
Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа от Главной Модерации. (изменено)

ム Keeper Developer ム
Пользователь
Реакции
259
Сервер
Федеральный округ
Здравствуйте уважаемый игрок
Я Главный Модератор Димон Суворов
Наказание было снято модератором. Извините за предоставленные неудобства. За получением компенсации обратитесь в данную тему

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху