- Реакции
- 0
- Баллы
- 75
- Сервер
- Prescott
- Автор темы
Краткое описание жалобы: Бан
Игровой ник: Mikhail_Bespalov
Ваш Discord TAG | Discord ID: Minkaqq#8888
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Pennywise Monopoly
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): Пик
Описание ситуации: Добрый Вечер уважаемая модерация Discord Сервера Прескотт! Я получил бан в дискорде, от Pennywise Monopoly, как я понял причину "запрещено в обо мне пиарить", данную надпись я поставил для своего Дискорд сервера! И не понимаю зачем указывать другим игрокам менять надпись, это его аккаунт и его мнение, но это ладно. Я не увидел в разделе "Предупрежение" упоминание себя, потому-что я поставил себе статус не "Беспокоить", и потом пошел играть в игру, можете пожалуйста разбанить меня на вашем Дискорд сервере, статус "Обо мне" я сменил!
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 01.12.2022
Игровой ник: Mikhail_Bespalov
Ваш Discord TAG | Discord ID: Minkaqq#8888
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Pennywise Monopoly
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): Пик
Описание ситуации: Добрый Вечер уважаемая модерация Discord Сервера Прескотт! Я получил бан в дискорде, от Pennywise Monopoly, как я понял причину "запрещено в обо мне пиарить", данную надпись я поставил для своего Дискорд сервера! И не понимаю зачем указывать другим игрокам менять надпись, это его аккаунт и его мнение, но это ладно. Я не увидел в разделе "Предупрежение" упоминание себя, потому-что я поставил себе статус не "Беспокоить", и потом пошел играть в игру, можете пожалуйста разбанить меня на вашем Дискорд сервере, статус "Обо мне" я сменил!
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 01.12.2022