Рассмотрено Red-Rock | не согласен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заблокированный пользователь
Реакции
1
Баллы
10
Сервер
Red-Rock
Ваш discord Tag: Alpha288#4568 1020840166543343739
ID модератора: 499589491405881358
Краткое описание жалобы: не согласен
Суть жалобы: Здравствуйте по этой жалобе: https://forum.robo-hamster.com/threads/46642/ мне сказали что средний палец означает "отстать от человека"

Как по мне, это оскорбительно - показывать средний палец. Ведь под предлогом отстать означает пош** нах**. Ну, сами понимаете, если модератора кто-то достал, можно было обойтись словом отстань, пожалуйста, но не средним пальцем. Половину людей на Земле считают, что это оскорбительная форма - послать человека. Одни вы, которых все устраивает.

Приведу вам пример:

Вы подходите к человеку с какой-то просьбой. Допустим, он сказал: Извините, я очень занят или Отстаньте, пожалуйста. Теперь вы подходите с просьбой, а в ответ получаете длинный средний палец в свою сторону. Чувствуете разницу? Вам 100% было неприятно, если вам в жизни вместо адекватных слов показали средний палец. Низкий поступок, который только позорит человека, особенно когда это делают девушки. Пример того, модератор Миуку.
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

Реакции
1
Баллы
10
Сервер
Red-Rock
Ваш discord Tag: Alpha288#4568 1020840166543343739
ID модератора: 499589491405881358
Краткое описание жалобы: не согласен
Суть жалобы: Здравствуйте по этой жалобе: https://forum.robo-hamster.com/threads/46642/ мне сказали что средний палец означает "отстать от человека"

Как по мне, это оскорбительно - показывать средний палец. Ведь под предлогом отстать означает пош** нах**. Ну, сами понимаете, если модератора кто-то достал, можно было обойтись словом отстань, пожалуйста, но не средним пальцем. Половину людей на Земле считают, что это оскорбительная форма - послать человека. Одни вы, которых все устраивает.

Приведу вам пример:

Вы подходите к человеку с какой-то просьбой. Допустим, он сказал: Извините, я очень занят или Отстаньте, пожалуйста. Теперь вы подходите с просьбой, а в ответ получаете длинный средний палец в свою сторону. Чувствуете разницу? Вам 100% было неприятно, если вам в жизни вместо адекватных слов показали средний палец. Низкий поступок, который только позорит человека, особенно когда это делают девушки. Пример того, модератор Миуку.
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да
Вот пример значение среднего пальца: https://pol-ektof.livejournal.com/353950.html

HamsterBot
Реакции
131
Баллы
1,930
Сервер
Page
Доброго времени суток, Alpha.
Ваша жалоба передана Guska Lought.

Ожидайте его ответа.

Реакции
1
Баллы
10
Сервер
Red-Rock
И да хочу увидеть ответ именно от самой главной администрации дискорда

Пользователь
Пользователь
Реакции
317
Баллы
3,080
Сервер
Red-Rock
Доброго времни суток.

Ответ получили в прошлой жалобе - https://forum.robo-hamster.com/threads/46642/

Информация об данном жесте из более проверенных источников(википедия):

Средний палец, или фак (от англ. fuck), — неприличный жест, заключающийся в том, что средний палец вытягивается вверх или вниз, а остальные четыре пальца прижимаются к ладони.
Иногда большой палец не прижимают к ладони, а отставляют вбок. Но суть жеста от этого не меняется.
Жест служит требованием оставить в покое, «отвязаться» (в частности, средний палец приставляют к объективу камеры, требуя прекратить съёмку). В англоязычных странах вербальный аналог этого жеста — ругательство Fuck you или требование отстать Fuck off.

Ожидайте ответа от главной модерации/тех.модерации дискорд​

Синьо-жовтий повинен майорити!
Администратор форума
Реакции
4,219
Баллы
5,180
Сервер
Red-Rock
С модератором проведена беседа по поводу подобных стикеров и неадекватного поведения.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху