- Реакции
- 19
- Баллы
- 20
- Сервер
- Prescott
- Автор темы
1. Ваш никнейм: !nostressaway.#0031
2. Игровой ник Модератора: devil_florencia
3. Суть жалобы: *CLICK* Вообщем-то ребятки дали бан человечку за розжиг межнациональной розни, собственно говоря розжиг это
, в принципе, на него никто не отреагировал и не стал с ним спорить, считаю,что бан человеку бессмысленный)))
потом ваш стшник в принципе девил флоренция спс что так общаешься *клик* , позже в принципе дали мут за 4.13, ну это мб понятно, что я стал обсуждать действия модеров, но пусть модераторы нормально общаются и обосновывают свои баны *click*
4. Доказательства (скриншоты или видео): выше
2. Игровой ник Модератора: devil_florencia
3. Суть жалобы: *CLICK* Вообщем-то ребятки дали бан человечку за розжиг межнациональной розни, собственно говоря розжиг это
Действия, направленные на возбуждение ненависти, либо вражды, а также на унижение достоинства человека, либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе
потом ваш стшник в принципе девил флоренция спс что так общаешься *клик* , позже в принципе дали мут за 4.13, ну это мб понятно, что я стал обсуждать действия модеров, но пусть модераторы нормально общаются и обосновывают свои баны *click*
4. Доказательства (скриншоты или видео): выше