Рассмотрено Red-Rock | Не согласен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
140
Сервер
Red-Rock
Ваш discord Tag: Лорд(жирный чёрный)#1795
ID модератора: 1111111111111111111111
Краткое описание жалобы: Не согласен
Суть жалобы: Ещё раз здравствуйте, в данной жалобе вы: Кликабельно. | Вы сказали, что я являюсь твинком другого человека, очень странно получается, так как тот аккаунт, который якобы мой твинк, впринцыпе никогда небыл у меня. Это совсем другой человек, даже по дате регистрации в дискорде можно узнать, когда я зарегестрировал аккаунт, а темболее зашёл на сервер редрока. Это так же доказывают все мои форумные аккаунты, учитывая офф.форум АризоныРП, а так же форум Робохомячка, и тут и там виден мой ник, и я всегда указывал как в жалобах, так и впринцыпе на форуме только лишь этот дискорд. С каких пор одинаковый ник обозначает, что это является твинком, если учитывать то, что зачастую люди намеренно ставят ники других игроков. Достаточно много людей знают, что это мой основной дискорд аккаунт, а твинков я не использую.
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
317
Баллы
3,080
Сервер
Red-Rock
Доброго времени суток.

Ответ получили в прошлой жалобе - https://forum.robo-hamster.com/threads/46653/

Начнём с того, что просто так баниться ваш ip на нашем дискорд-сервере не будет. За весь свой срок в роли старшего модератора(7 месяцев) ни разу не видел, чтобы ip сносился ботом ошибочно. Всегда найдутся какие-либо причины. Основная причина таких банов - заблокированный твинк.

Новые доказательства - https://yapx.ru/v/VBVuU

Добавить мне нечего, все доказательства предоставлены выше и в прошлой жалобе.

Ожидайте ответа от главной модерации/тех.модерации диксорд​

⚡ 02&08&14&28 || Discord Master ⚡
Руководитель сервера
Реакции
404
Баллы
4,780
Сервер
Red-Rock
Все ваши жалобы постановлены на рассмотрение, отдельно их разберу.
А вам, я выдал блокировку за обход наказания на аккаунте Наелся и спит#0763 сверив ваши IP адреса найдены более 30 совпадений.

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
140
Сервер
Red-Rock
Все ваши жалобы постановлены на рассмотрение, отдельно их разберу.
А вам, я выдал блокировку за обход наказания на аккаунте Наелся и спит#0763 сверив ваши IP адреса найдены более 30 совпадений.
Хотелось бы посмотреть как вы сверяли айпи адресов, учитывая то, что мой аккаунт был зарегистрирован в России, Оренбургская область, а аккаунт "Наелся и спит" точнее аккаунт Валерия, который находится в бане на данный момент, был на сколько мне известно, зарегистрирован в Беларуси. Могу сделать выводы, что вы ничего не сверяли, и схожих айпи адресов не находили, а щас просто нагло лжёте.

Если забанили за одинаковый ник, то в правилах не прописано, что запрещено использовать ник другого игрока, ибо даже в ситуации примерно 3-4 месяца назад, когда куча людей сидели в дискорде с ником Robert_Slepknot. Посмотрев мои смены ника вы бы могли увидеть, что я примерно 2 года играл под ником Forest_Anozira, что никаким образом не пересекается с Valeriy_Obryganov. Все люди, которые знакомы с фамой Obryganov'ых знают, что мы все разные люди, в том числе и я.

Делаю вывод, что айпи адресов не проверяли, забанили из-за личной неприязни к фаме Obryganov'ых, которые как многие считают "Злостные нарушители правил сервера", но обосновать это никак не способны.

⚡ 02&08&14&28 || Discord Master ⚡
Руководитель сервера
Реакции
404
Баллы
4,780
Сервер
Red-Rock
Хотелось бы посмотреть как вы сверяли айпи адресов, учитывая то, что мой аккаунт был зарегистрирован в России, Оренбургская область, а аккаунт "Наелся и спит" точнее аккаунт Валерия, который находится в бане на данный момент, был на сколько мне известно, зарегистрирован в Беларуси. Могу сделать выводы, что вы ничего не сверяли, и схожих айпи адресов не находили, а щас просто нагло лжёте.

Если забанили за одинаковый ник, то в правилах не прописано, что запрещено использовать ник другого игрока, ибо даже в ситуации примерно 3-4 месяца назад, когда куча людей сидели в дискорде с ником Robert_Slepknot. Посмотрев мои смены ника вы бы могли увидеть, что я примерно 2 года играл под ником Forest_Anozira, что никаким образом не пересекается с Valeriy_Obryganov. Все люди, которые знакомы с фамой Obryganov'ых знают, что мы все разные люди, в том числе и я.

Делаю вывод, что айпи адресов не проверяли, забанили из-за личной неприязни к фаме Obryganov'ых, которые как многие считают "Злостные нарушители правил сервера", но обосновать это никак не способны.
Ошибся темой, виноват, у другого пользователя был флуд темами, что можете видеть по закрепам, в вашу случайно написал, вас никто не банил, ожидайте ответа

Пользователь
Пользователь
Реакции
317
Баллы
3,080
Сервер
Red-Rock
Доброго времени суток.
Пересмотрел своё решение, доказательств действительно мало. Приношу свои извинения
Ваш аккаунт (после подачи жалобы и в данный момент ) забанен не был.
Для того, чтобы решить вашу проблему, предоставьте ники всех ваших твинков(ваших аккаунтов)
Ники предоставляете в данной теме.

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
140
Сервер
Red-Rock
Доброго времени суток.
Пересмотрел своё решение, доказательств действительно мало. Приношу свои извинения
Ваш аккаунт (после подачи жалобы и в данный момент ) забанен не был.
Для того, чтобы решить вашу проблему, предоставьте ники всех ваших твинков(ваших аккаунтов)
Ники предоставляете в данной теме.
У меня на данный момент нет твинков, только данный аккаунт.

Лорд(жирный чёрный)#1795

Синьо-жовтий повинен майорити!
Администратор форума
Реакции
4,219
Баллы
5,180
Сервер
Red-Rock
Аккаунты не в бане.

Подумайте хорошо, использовался ли где то ваш телефон или электронная почта ещё, кроме этого аккаунта.

Так же это может банить дс сам по себе, не зависит от нас это, к сожалению.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху