• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено #ЗО | Кот Базилио

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
10
Сервер
Западный округ
1. Discord Tag: treepside#7198
2. Nick модератора: Gromov#0483
3. Суть жалобы:
Ну начнем, сидел спокойно в канале с открытия сервера
(сказано для того чтобы стало понятно что не кто кроме него, самого умного модера ДС меня не трогал)

И вот сейчас я зашел поприветствовать всех, и случайный просто пользователь спросил меня - "Когда видос?" и я ему ответил что сам не знаю, и объяснил почему, после чего Модератор Кот Базилио сразу принялся меня нагружать - Вот у вас в описаний ваш канал и т.д какой я плохой и предоставил мне правило

(Если я не ошибаюсь 8.2 И там написано именно - использую капс чтобы было видно "ПРАВИЛО ДЕЙСТВУЕТ ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ИМЕННО ЗАСТАВЛЯЕТ ПОСМОТРЕТЬ СВОЙ СТАТУС/ОБО МНЕ")

Почему то от себя я не видел слов "Ребята чекайте у меня в статусе ссылка на мой канал" И т.к это фишка самой программы Discord - я ей логично воспользовался, и я думаю если уж пользователь захочет узнать что за человек и тому подобное, он сам нажмет на профиль пользователя и узнает инфу, очень странное правило - было бы логично если например у чела было написано к примеру "Графонский - YT" в нике, и да тогда это считается как пиар ну потому что тупо наглядно видно название канала.

А я лишь указал свои контактные данные - ну и к тому же не кого не заставлял переходить в мой профиль и чекать СТАТУС/ОБО МНЕ

Если я уж такой плохой человек, то попрошу прям точечно расписать в чем виновен и как я пиарил свой канала заставляя людей смотреть мой профиль.

Flagship of the Second Eastern Fog Fleet
Пользователь
Реакции
26
Баллы
980
Сервер
Западный округ
Здравствуйте уважаемый игрок.
Я - Заместитель Главного Модератора Discord, Muzan_Kibutsuji.
Доброго времени суток, Я, Младший модератор дискорда Западного округа - Кот Базилио, давайте разберемся в вашей жалобе. И так, И так После вашего сообщения я попросил вас изменить описание, но вы начали отмахиваться, и я дал вам 5 минут на смену "обо мне" вы же и дальше себя писали в чат и даже не думали изменять "обо мне" за это и били наказани по 8.2(реклама) К своему ответу приложу доказательства вашего нарушения: https://yapx.ru/v/VBDMH Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа от Главной Модерации.

Выдано не верно. Наказание будет снята и выданная компенсация.
Жалобе присвоен статус: Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху