- Реакции
- 35
- Баллы
- 400
- Сервер
- Prescott
- Автор темы
Краткое описание жалобы: мут 7.3
Игровой ник: milk_milk
Ваш Discord TAG | Discord ID: dealerman#1033
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Egor_Kondratiyev
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://imgur.com/FwnOZTi
Описание ситуации: друг скинул как плачет ребенок,модератор сказал ему успокоиться.
я отвечаю на это сообщение модератора "зачем ты успокаиваешь человека,кто ты такой чтоб успокаивать". гиф с плачем никак не идет как нарушение,я и не думаю что модератор в серьез дал пред. всё это расцениваю как шутку.
После гений модератор начинает выдавать такое
после я ему говорю что у нас был диалог с хентаем, но никак не с тобой попросил его не влезать в наш диалог. и сказал что вопрос задан к хентаю а не к тебе и ты должен был молчать а не отвечать на вопрос хентая.
никакого неуважение не вижу,у нас в чате запрещено ошибки модераторов говорить? они что боги
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 30.11.2022
Игровой ник: milk_milk
Ваш Discord TAG | Discord ID: dealerman#1033
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Egor_Kondratiyev
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://imgur.com/FwnOZTi
Описание ситуации: друг скинул как плачет ребенок,модератор сказал ему успокоиться.
я отвечаю на это сообщение модератора "зачем ты успокаиваешь человека,кто ты такой чтоб успокаивать". гиф с плачем никак не идет как нарушение,я и не думаю что модератор в серьез дал пред. всё это расцениваю как шутку.
После гений модератор начинает выдавать такое
после я ему говорю что у нас был диалог с хентаем, но никак не с тобой попросил его не влезать в наш диалог. и сказал что вопрос задан к хентаю а не к тебе и ты должен был молчать а не отвечать на вопрос хентая.
никакого неуважение не вижу,у нас в чате запрещено ошибки модераторов говорить? они что боги
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 30.11.2022