Рассмотрено Red-Rock | Prov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заблокированный пользователь
Заблокированный пользователь
Реакции
-1
Баллы
50
Сервер
Red-Rock
Ваш discord Tag: ramagalo#7913 791397312340820028
ID модератора: 499589491405881358
Краткое описание жалобы: Prov
Суть жалобы: Задал вопрос человеку а он решил на целых 2 часа откинуть по причине провокация- Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

HamsterBot
Реакции
131
Баллы
1,930
Сервер
Page
Доброго времени суток, obryganov.
Ваша жалоба передана Guska Lought.

Ожидайте его ответа.

Пользователь
Пользователь
Реакции
66
Баллы
230
Сервер
Red-Rock
Доброго времени суток! ❀
Были наказаны по причине prov (provocation, от англ. - провокация) если не осведомлены в языках.
Согласно пункту правил 2.5) Запрещена провокация любого типа; Мут 30 минут - 1 час.

Открывай любой словарь и смотрим что такое провокация: ПРОВОКАЦИЯ - ПРОВОКА́ЦИЯ (от лат. provocatio - вызов), подстрекательство, побуждение отдельных лиц, групп, организаций и т. д. к действиям, которые могут повлечь за собой тяжелые последствия. Не увидел от пользователя даже малейшей провокации.

Доказательство вашего нарушения.

Да я сделал наказание в раза больше могу себе позволить согласно п. правил 1.2) Модераторы чата и/или администрация дискорда могут незначительно отстпупать из рамок, обозначенных в правилах.
Ваше оправдания, что "я плохо знаю английский" меня не волнует, есть интернет ресурсы где вы можете посмотреть как пишется и произноситься слово, вы затронули 60% модерации Arizona RP Red-Rock назвав их "Лохами", за ваше оскорбления в сторону семьи Лоут, я могу процитировать только одного человека "Вот вот столько стоите, вот за то что вы обзываетесь, 100 сом, 100 сом это 2 гривны".
Меня задевает ваше высказывание не только в сторону меня или других модераторов, но и всей семьи
ЛОУТ!

Ожидайте ответа от Несквика ЛОУТА...

Последнее редактирование:
Пользователь
Пользователь
Реакции
317
Баллы
3,080
Сервер
Red-Rock
Доброго времени суток.
Наказание выдано верно.
Ещё можно понять, что вы не знаете английского, если бы вы написали "логты"/лохты", но никак не "лохи".
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху